True fantasy hat geschrieben:
Currynudeln mit Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Nudeln (chinesisch)
Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
Aromat
Schneidet das Filet in Streifen und bratet das Ganze mit den Gewürzen scharf an. Dann kippt man Sahne dazu und lasst das Ganze ein paar Minuten leicht köcheln. Die Nudeln kocht man quasi gleichzeitig, und kippt die dann in die Sahne-Hähnchenbrustfiletmischung. Mengt das Ganze unter und lässt es nochmal warm werden
Wollte das gern heut abend machen, meint ihr da passen auch kleine Cherrytomaten rein?
Hmm, also ich würd es etwas anders machen:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ERST würzen, dann scharf anbraten. Dann mit einem Hauch Weißwein ablöschen, dann die Sahne dazu (nehme an 200g???) und einen kleinen Teelöffel Delikatessbrühe. Zum Schluss kannst Du die halbierten oder geviertelten Cherrytomaten untermengen.
Die Nuden "dareinkippen" würde ich nicht. Eher getrennt servieren..:-) Cherrytomaten kann man aber gut dazu nehmen, wenn man sie mag it das eigentlich lecker dazu...
