Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Spargelrezepte?? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=26874 |
Seite 1 von 3 |
Autor: | bluesky [ 13. April 2009, 14:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Spargelrezepte?? |
Da ja schon die ersten da sind, dachte ich, ich mal einen Fred dazu auf, in dem wir mal erprobte Rezepte sammeln können. Ich liiiiiiiiiiebe Spargel, aber immer mit der Hollandaise ist ja schon langweilig. Habt Ihr noch tolle Rezepte, außer den "üblichen" Sachen?? |
Autor: | Happiness [ 13. April 2009, 14:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wir hatten hier schon ganze Spargel-Rezepte-Threads, aber ich weiß nicht, ob die verloren gegangen sind durch die Umstellung auf die Rezepte-Ecke? Auf jeden Fall gab es schon einen Sammel-Thread für Spargel-Rezepte. |
Autor: | bluesky [ 13. April 2009, 14:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Oh echt?? Sorry, da erinnere ich mich gar nicht dran, ich such mal |
Autor: | bluesky [ 13. April 2009, 14:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Nö, ich hab nach Spargel gesucht, einen Sammelfred hab ich nicht gefunden, nur ein paar einzelne Sachen und Fragen wie man Spargel schält usw.... |
Autor: | Happiness [ 13. April 2009, 14:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Doch - da findest du Anregungen: http://www.unserententeich.de/viewtopic ... ht=spargel |
Autor: | pluginbaby [ 13. April 2009, 23:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich bin nicht der gerade der größte Spargelfanatiker und mag eigentlich auch nur den grünen, aber ich esse ihn ganz gerne mit Parmesan oder ähnlichem Käse überbacken. Entweder frei Schnauze oder so wie dieses Rezept:http://www.chefkoch.de/rezepte/637241164467717/Albertos-gruener-Spargel-mit-Parmesancreme.html. |
Autor: | La Traviata [ 17. April 2009, 10:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Grüne und weiße Spargelspitzen (gekocht) in ner Pfanne mit zerlassener Butter anschwenken, Serrano dazu und Parmesan drüber. Hab ich noch nie gemacht, fiel mir grad ein, hört sich verdammt lecker an, finde ich ![]() |
Autor: | Bajana [ 17. April 2009, 10:05 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Meine mutter hat frühr immer Nudeln mit 2erlei Spargel gemacht: Spargel von beiden Sorten in Stückchen schneiden und im Wasser garen, Bandnudeln Kochen und für die Sauce Mascarpone würzen und warm machen. Am Ende alles zusammen mixen, fertig. Lecker, aber nicht gerade Fettfrei ![]() |
Autor: | Schlumpfine [ 17. April 2009, 10:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Auch extrem lecker: Spargel (ganz normal gekocht) mit Pfannkuchen, verschiedenen Schinkensorten und zerlassener Butter ![]() |
Autor: | Aella [ 17. April 2009, 10:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Und die beste fertige Sauce Hollandaise ![]() LUKULL!!! *bauchreibundHungerkrieg* |
Autor: | aquee [ 17. April 2009, 10:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich mag Spargel am liebsten mit gerosteten Semmelbroeseln drauf (die in Butter angebraten werden). Dazu die Hollandaise ueber die Kartoffeln ![]() |
Autor: | gigoline [ 17. April 2009, 11:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich steh auch auf spargel - aber hollandaise (altern. auch Bernaise) muss trotzdem immer mit dazu ![]() daher mache ich gerne einen reisauflauf mit spargel und oben erwähnter saucen drauf (man kann auch schinkeln-spargelröllchen drauflegen) käse drüber und in den ofen - schnell-einfach -leckeeerr |
Autor: | Aella [ 21. April 2009, 16:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Was ist eigentlich von Spargel zu halten, den man schon geschält kaufen kann? Taugt der was? |
Autor: | Happiness [ 21. April 2009, 16:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Habe ich noch nie gesehen ![]() |
Autor: | Aella [ 21. April 2009, 17:04 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Gab es heute im Aldi... Aber gestern kam auch ein Bericht auf Extra zum Thema Spargel, da gab es den geschälten auch auf dem Markt... |
Seite 1 von 3 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |