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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Grillecke
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 12:20 
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Bei uns steht jetzt auch das erste Mal Grillen in diesem Jahr an. Was legt Ihr denn neben den normales Würstchen, Grillsteaks so besonderes drauf?

Lecker finde ich ja z. Bsp. Camentbert *jammy*


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 12:26 
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Camembert :wink:

Ich mag gerne gegrilltes Gemüse, d. h. Aubergine, Paprika, Tomate in Scheiben schneiden. Ein wenig in Öl + Kräuter + Salz & Pfeffern marinieren.

Mmmmhhh - lecker.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 12:27 
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Ja, Paprika und Tomate finde ich auch gut, aber reinlegen könnte ich mich in gegrillte Zwiebeln - finde ich großartig :mrgreen: Und Schmalzbrot :mrgreen: (nur ein bisschen Schmalz) - leeeeecker.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 12:46 
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ich mag schon nicht mehr grillen :roll:

bauchscheiben in einer marinade aus paprikapulver, öl, knoblauch, salz, pfeffer, etwas chili und vieeeeel honig............... *bauchreib*

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 12:47 
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ups, habe eben erst das du nicht nach fleisch gefragt hast....

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Zuletzt geändert von Susa am 6. April 2009, 12:53, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 12:52 
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jetzt aber *G*

schafskäse mit tomaten und zwiebeln... gewürzt mit etwas chili und einem tropfen olivenöl und oregano.
das ganze in alufolie und für 10-15 min auf den grill. das muss richtig matschig sein.
ich könnt für sterben.


fisch geht auch immer

Dorade in folie gegrillt. den fisch mit kräutern (was eben grad da ist) knoblauch und einer scheibe zitrone füllen. in alu und ab auf den grill. dazu folienkartoffeln sourcreme............... AHHHHHHHHHHHHH ich glaub ich muss gleich nach NL zu meinem fischhändler fahren........ :aoops:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 13:19 
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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 13:20 
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Ich liiiiieeeebe grillen - viel totes Tier :mrgreen:

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Egal!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 13:23 
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wie wird das denn mit dem Camenbert gemacht? einfach drauflegen??? wie lange?

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LG
Niki



Egal wie tief ich die Latte für "Pferdigen Sachverstand" hänge - es gibt jeden Tag einen Neuen der locker drunterherpasst...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 13:29 
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GARNELEN!!! Schön vorher in Knoblauch eingelegt :-|
Und marinierte Hähnchenbrust, oder Hähnchenflügel.

Und dazu eine groooooooooße Portion Salat und Baguette :mrgreen:
Ich glaub ich grille heute :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 14:32 
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heute wird wieder gegrillt. Bauchfleisch ist gekauft und ich wickele noch Champignons in Speck und pack ne Tomate rein... Dann das als Paket auf den Grill.... Lecker... Aber am allerliebsten mag ich Spießchen, da könnte wegen mir nur Speck und Zwiebel draufsein - das wär toll... :-|

*auf heut Abend freu*

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Today, I will live in the moment. Unless the moment is unpleasant, in which case I will eat a cookie.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 15:21 
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Niki hat geschrieben:
wie wird das denn mit dem Camenbert gemacht? einfach drauflegen??? wie lange?


Camenbert (ok, ich hatte ein T zuviel :-| ) hab ich bisher auf einen Elektrogrill einfach draufgelegt und wenns schön trieft, dann schmeckt er gut :mrgreen: . Auf nem normalen Grill würde ich vielleicht das Ding auf Alufolie legen.

Habt ihr schon mal Lachs oder so versucht?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 15:24 
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Lachs mache ich wie jeden Anderen Fisch auch in Alufolie mit etwas Butter.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 18:15 
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Große champignons mit Kräuterbutter sind auch immer einfach und lecker.

Datteln mit Speck auf dem Spieß finde ich auch mehr als genial

Zuchini und Aubergine in einer Marinade aus Terijakisoße, Sojasoße und Öl in Scheiben sind auch sehr lecker.

Mein Huhn marinier ich immer in einer Marinade aus Sojasoße, Ketchup und 2 EL gestoßenen Pfefferkörnern. Kann ich mich rein legen!

_________________
https://www.etsy.com/de/shop/geekysparkle


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2009, 19:45 
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Ich liebe Schaschlik. Schweine und Rinderfilet aufspießen und dazwischen mageren Speck, Zwiebeln und Paprikaschotenstücke.
Sehr lecker finde ich auch einen Kringel Fleischwurst mit Koblauch, die Wurst wird eingekerbt und in die Kerben steckt man ein Stück Käse, z.B. Gouda.

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Man ist so alt wie man sich (an)fuehlt!


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