Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Rezept für fingerfood http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=26075 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | Vermont_2 [ 20. März 2009, 16:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Rezept für fingerfood |
suche ein rezept für etwas schnelles und leckeres, was man zum essen auf ein nettes itt-in mitbringen könnte. ideen? lg alex |
Autor: | Charly08 [ 20. März 2009, 16:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Speckpflaumen! Backplaumen mit Frühstücks-Speck umwickeln, festpieksen und ab in den Ofen. Sie werden es Dir aus den Fingern reißen! |
Autor: | Phillis [ 20. März 2009, 17:37 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Dreierlei Crostinis mit Aubergine/Salbei/Pinienkern, Tomate/Basilikum und Pilzbelag? (Mache ich gerade) Habe auch noch ein Reszept für Thunfisch-Cracker. Rezepte ggf. per PM |
Autor: | Happiness [ 20. März 2009, 17:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Die Knusperstangen: http://www.unserententeich.de/viewtopic ... perstangen mit den Dips: http://www.unserententeich.de/viewtopic ... light=dips |
Autor: | mayandra [ 20. März 2009, 18:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Charly08 hat geschrieben: Speckpflaumen!
Backplaumen mit Frühstücks-Speck umwickeln, festpieksen und ab in den Ofen. Sie werden es Dir aus den Fingern reißen! das kann ich bestätigen, Speckpflaumen sind einfach nur prima! Der Speck muss aber schön ausgebacken und knusprig sein ![]() |
Autor: | chabau [ 22. März 2009, 15:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Pflaumen und Speck? ![]() |
Autor: | La Traviata [ 22. März 2009, 15:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Speckdatteln sind viel besser. Datteln (es gehen auch Bananenstücke) mit Serranoschinken umwickeln und ab in die Pfanne. |
Autor: | mayandra [ 22. März 2009, 20:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
chabau hat geschrieben: Pflaumen und Speck?
![]() das schmeckt total lecker, die Verbindung von süss und salzig mit den Röstaromen vom Speck ist einfach nur geil. |
Autor: | cora78 [ 23. März 2009, 21:16 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Speckdatteln sind super lecker, aber auch Scheiße teuer! Habe das hier auch außem Teich: Fertigbackbröttchen mit Mett, Paprika, zwiebeln und Fantasie bestreichen, Käse drüber und de Viertelstunde überbacken. Käseplatte mit Brot und Dipp, Teigtaschen....lecker ![]() |
Autor: | Happiness [ 23. März 2009, 21:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Oja, so Partybrötchen sind auch toll, gehen lecker und werden echt supergut angenommen. |
Autor: | Peron [ 24. März 2009, 22:36 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich hab heut mal ein blech halb speckpflaumen und halb speckdatteln gemacht, weil ihr davon so geschwärmt habt... tja, ich fand beides irgendwie: ![]() |
Autor: | La Traviata [ 24. März 2009, 22:38 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Also Speckdatteln heißen Serranodatteln und werden in der Pfanne gemacht. Muss daran gelegen haben ![]() |
Autor: | La Traviata [ 24. März 2009, 22:38 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Interesse an nem Rezept für Pizzabrötchen? |
Autor: | Lemmi [ 25. März 2009, 13:05 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Happiness hat geschrieben: Oja, so Partybrötchen sind auch toll, gehen lecker und werden echt supergut angenommen.
...werden supergut "angenommen"... wie das ungeliebte Zusatzfutter beim Pferd... *laaaaaaaach* |
Autor: | Happiness [ 25. März 2009, 13:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Lemmi - doch, die gehen weg wie warme Semmeln - im wahrsten Sinne des Wortes ![]() |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |