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Fingerfood ...selber machen ... ??? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=2583 |
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Autor: | Sparkle [ 27. Juni 2007, 12:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Fingerfood ...selber machen ... ??? |
Hm .... Würde gern auf eure Rezepte zurückgreifen ...weil so exclusive "Tapas" und italienische Antipasti sollens nicht werden. Weils mir sonst schlicht zu teuer wird ...( $ ![]() Für Geburtstags-Feier von Tochter-Herz ... Horror - ein Haus voller Pubertierender ![]() Habt ihr leichte Sachen ... ??? Wäre super ... LG S* |
Autor: | Schlumpfine [ 27. Juni 2007, 13:09 ] |
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Also mehr so Kleinigkeiten, die man rumreichen kann??? Super einfach und immer lecker: fertige Blätterteigscheiben nehmen 1 Frankfurter/dünne Bock-Wurst etc. drin einwickeln (Wurst muss komplett zu sein) Eigelb drüber pinseln Ab in den Backofen bis es goldbraun ist. In Scheiben schneiden und lauwarm servieren - lecker! |
Autor: | zuzi [ 27. Juni 2007, 13:15 ] |
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Mach doch einfach Schnittchen. Baguette in Scheiben schneiden Butter, Wurst oder Käse drauf, mit Gürkchen, Tomate oder Radieschen garnieren -> fertig. Oder wie wär´s mit kleinen Teigschnecken. Hefeteig (z.B. Pizza, gibts auch schon fertig zu kaufen) auswellen. Füllung darauf streichen, Teig aufrollen und danach Scheiben abschneiden. Die Schnecken dann noch im Backofen backen. Mehrere Füllungen sind möglich: - Passierte Tomaten, Mais aus der Dose und Käse. Mit italienischen Kräutern würzen. - Salbei-Käse (hat eine gräßliche Farbe) reiben und auf dem Teig verteieln -Mein Fave: Eier, Sahne, Feta zurbröckelt, geriebener Emmentaler und Petersilie. Würzen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl |
Autor: | Kid Vicious [ 27. Juni 2007, 13:16 ] |
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Autor: | Kid Vicious [ 27. Juni 2007, 13:20 ] |
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Autor: | Happiness [ 27. Juni 2007, 13:30 ] |
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Das Rezept der Knusperstangen (hier eingestellt) - ist nicht so teuer uns wirklich superlecker. Zudem habe ich noch ein Rezept für "Paprikaschiffchen" - Paprikascheiben gefüllt mit einer Käsecreme. Wenn du das haben möchtest, suche ich es später mal raus. |
Autor: | CK [ 27. Juni 2007, 13:31 ] |
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Chicken Wings,Hackbällchen,Käseplatte,Frühlingsrollen,belegte Brötchen, mehr fällt mir gerade nicht ein |
Autor: | Sparkle [ 27. Juni 2007, 13:35 ] |
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Boah ...super ... ! Muß mal schauen was ich davon n Tag vorher vielleicht schon vorbereiten kann ... ![]() Sonst muß ich "Schatzi" so lange mit den Weibern alleine lassen ... und das könnte ein Scheidungsgrund werden. ![]() Bitte noch alles einstellen, was euch einfällt ...das Meiste klingt echt brauchbar und EINFACH ... ![]() Abends gibts dann eh totes Tier in Darm überm Grill ![]() S* |
Autor: | Happiness [ 27. Juni 2007, 13:45 ] |
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Also die Knusperstangen schmecken noch am nächsten Tag und sind recht einfach. Dazu einfach eine Salsa- oder Käsesoße bzw. Dip (einfach kaufen). |
Autor: | Schlumpfine [ 27. Juni 2007, 13:49 ] |
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Auch suuuuper einfach (und kommt meist gut an): Toastscheiben wie 'ne Pizza belegen und dann in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist... Also z.B. Hawaii (Tomate wer will, Schinken, Ananas, Käse) klassisch (Tomate, Salami/Schinken, Pilze, Paprika, Käse) Oder Bruschetta: 2 Zehe/n Knoblauch Fleischtomaten einige Basilikum-Blätter Salz Pfeffer Baguette in Scheiben geschnitten Olivenöl Tomate in kleine Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15 Minuten rösten. Sofort servieren. Alternativ kann man auch noch Mozzarella - Scheiben über die Tomaten legen. |
Autor: | Cici [ 27. Juni 2007, 15:21 ] |
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200 g Salami 200 g Schinken 1 Dose Pilze 1 Glas Paprika 200 g geriebener Emmentaler 1 Becher Sahne Oregano, Pizzagewürz alles klein schneiden und in einer Schüssel gut vermischen. 10 Semmeln halbieren, mit der Masse bestreichen und in den Ofen, bis feritg ist. Sehr lecker, kommt gut an und wenn was übrig bleibt, kann mans gut am nächsten Tag noch essen. Bei mir hat die Masse immer für mehr brötchen gereicht, ich hab im Supermarkt auch immer Packungen mit 250 g gekauft, kann man mischen, wie man will. Und vor allem auch gut vorbereiten! |
Autor: | Cici [ 27. Juni 2007, 15:22 ] |
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Vergessen: ich mach die immer schon vorher fertig und lager sie auf einem Blech, dann muss man die wirklich nur noch reinschieben udn gut. |
Autor: | Susa [ 27. Juni 2007, 15:44 ] |
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da sind sie wieder .... meine pizzatoasts :) alles was das herz begeehrt und was du auch auf eine pizza packen würdest recht klein schneiden. in eine schüssel, raspelkäse und etwas sahne drunter mischen.... zu einer zähen masse verrühren und mit oregano oder fertigem pizzagewürz abschmecken toastscheiben leicht buttern, die pizzamasse ca einen halben cm dick auf den toast auftragen ..... ab in den ofen.... fertig und lecker. die pizzamasse kannst du auch gut einen tag vorher schon machen und in den kühlschrank packen |
Autor: | Susa [ 27. Juni 2007, 15:44 ] |
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ups Cici ..... 2 doofe ein rezept, ich sollte vorher auch bis zum ende lesen ![]() |
Autor: | Cici [ 27. Juni 2007, 15:47 ] |
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die Sache mit dem Toas / den Semmeln verändert doch alles grundlegend... ![]() |
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