Ententeich
http://www.unserententeich.de/

was mit brechbohnen machen?
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=25655
Seite 1 von 1

Autor:  schnien1 [ 8. März 2009, 13:31 ]
Betreff des Beitrags:  was mit brechbohnen machen?

ich habe gerade die küche ein bißchen ausgemistet und viel weggeschmissen. außerdem hab ich noch zwei große dosen brechbohnen gefunden, dazu fällt mir leider nur anbraten mit speck ein. ich eß aber ungerne fettig und speck gehört nun mal definitiv dazu :-? was mach ich denn jetzt damit??? gibt es da leckere rezepte???

Autor:  SektOderSelters [ 8. März 2009, 13:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Kartoffeln, wenne keine hast, ich hab noch 9 KG *erzähl ich dir später* und dann mit weißer Soße *legga*

Autor:  schnien1 [ 8. März 2009, 13:36 ]
Betreff des Beitrags: 

ja, was denn??? kochen, backen, braten, dünsten, oder was????
kartoffeln hab ich immer? was denn für weiße soße, ich mach fast nie soße!

Autor:  SektOderSelters [ 8. März 2009, 13:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Kochen, was sonst.

Weiße Soße:

Zwiebel in Butter dünsten, Mehl rein bis Butter fest wird. Mit Milch aufkochen, bis du ne Sauce hast, abschmecken, fertig.

Hast du noch nie ne Mehlschwitze gemacht?

Autor:  aquee [ 8. März 2009, 13:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Bohnensalat. Ich mache den einfach mit Schmand (oder saurer Sahne) und Zwiebeln. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, fertig.

Autor:  Joachim71 [ 8. März 2009, 13:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Bohnen und lecker schließen einander aus... :-?

Autor:  SektOderSelters [ 8. März 2009, 13:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Oder ich bring dir noch ne Dose Birnen mit (hat mein Männchen anstatt Bohnen gekauft, der war der Meinung ich hab Birnen aufgeschrieben :-? ) Dann machste Birnen, Bohnen und Speck :mrgreen:

Autor:  Happiness [ 8. März 2009, 14:03 ]
Betreff des Beitrags: 

http://www.unserententeich.de/viewtopic ... ohnensalat

Autor:  bluesky [ 8. März 2009, 14:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm, ich mach das auch nie mit Speck, sondern nehme Parmaschinken, das ist auch ganz lecker, da kannst Du kleine Päckchen machen, mit Schinken umwickeln, anbraten, fertig. Sehr lecker zu rotem Fleich. Z.B. Steak.

Autor:  Whispi [ 8. März 2009, 14:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Bohnensalat mit Zwiebeln, Öl und Zucker

Autor:  Joachim71 [ 8. März 2009, 14:43 ]
Betreff des Beitrags: 

bluesky hat geschrieben:
Hmm, ich mach das auch nie mit Speck, sondern nehme Parmaschinken, das ist auch ganz lecker, da kannst Du kleine Päckchen machen, mit Schinken umwickeln, anbraten, fertig. Sehr lecker zu rotem Fleich. Z.B. Steak.

DAS wäre natürlich vorstellbar... :mrgreen:

Autor:  bluesky [ 8. März 2009, 14:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Kennst Du einen, kennst Du alle... :mrgreen: :-|

Autor:  Joachim71 [ 8. März 2009, 14:53 ]
Betreff des Beitrags: 

:aoops: :mrgreen:

Autor:  schnien1 [ 8. März 2009, 15:13 ]
Betreff des Beitrags: 

so, ich hab noch mageren schinken gefunden, die damit und zwiebeln angebraten, kartoffeln dazu gekocht, ne helle soße mit nen bißchen tomatenmark dazu gemacht, fertig. mir hats geschmeckt, mein mann kam leider nicht in den genuß, weil wir uns gezofft haben :twisted: das passiert, wenn man trotz predigt 3512 immer noch nicht kapiert zu haben scheint, daß man sachen der frau nicht wegschmeißt (ne noch nicht bezahlte rechnung). aber sehr lecker :mrgreen:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/