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Blätterteigpizza
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Autor:  Happiness [ 2. März 2009, 13:25 ]
Betreff des Beitrags:  Blätterteigpizza

Für 4 Stück:

4 rechteckige Platten TK-Blätterteig (je 90 g) nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auftauen lassen. 150 g Ziegenfrischkäse und 2 EL Olivenöl verrühren, 2 Knoblauchzehen dazupressen, salzen und pfeffern. 350 g Kirschtomaten quer halbieren.
Die Teigplatten mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit den Kirschtomaten belegen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Inzwischen 50 g Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Pizzen damit belegen und mit je 1/2 TL Balsamico-Sirup (oder Aceto balsamico) beträufeln.

Da ich ja keine rechteckigen Platten hatte, habe ich einfach zwei quadratische leicht überlappend aneinander gelegt.

Autor:  coffee [ 2. März 2009, 14:26 ]
Betreff des Beitrags: 

WOW das klingt toll, das muss ich unbedingt mal testen.... :mrgreen:

Autor:  Happiness [ 2. März 2009, 14:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, fand es superlecker. Habe gleich zwei gegessen :-? Vor allem ist das ja supereinfach und schnell gemacht. Ist auf jeden Fall notiert auch für sowas wie Feierlichkeiten.

Autor:  Simone [ 2. März 2009, 16:40 ]
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ouh man..ich sollte die rezepte ecke meiden wenn ich gerad hunger schiebe *sabber*

klingt sau-lecker !

Autor:  Milli [ 2. März 2009, 17:22 ]
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Wie lange dauert es denn, bis so Blätterteig aufgetaut ist? Es gibt doch auch schon diesen fertigen im Kühlregal...

Autor:  Happiness [ 2. März 2009, 17:42 ]
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Das dauert gar nicht lange. Sind ja megadünn, die Scheiben. Aber ne genaue Angabe kann ich nicht machen :asad: Ich würde aber sagen, dass du nach zwei Sachen die Teile bestreichen kannst - wird ja dann eh ganz schnell warm im Ofen :mrgreen:

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