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Blätterteigpizza http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=25419 |
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Autor: | Happiness [ 2. März 2009, 13:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Blätterteigpizza |
Für 4 Stück: 4 rechteckige Platten TK-Blätterteig (je 90 g) nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auftauen lassen. 150 g Ziegenfrischkäse und 2 EL Olivenöl verrühren, 2 Knoblauchzehen dazupressen, salzen und pfeffern. 350 g Kirschtomaten quer halbieren. Die Teigplatten mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit den Kirschtomaten belegen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Inzwischen 50 g Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Pizzen damit belegen und mit je 1/2 TL Balsamico-Sirup (oder Aceto balsamico) beträufeln. Da ich ja keine rechteckigen Platten hatte, habe ich einfach zwei quadratische leicht überlappend aneinander gelegt. |
Autor: | coffee [ 2. März 2009, 14:26 ] |
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WOW das klingt toll, das muss ich unbedingt mal testen.... ![]() |
Autor: | Happiness [ 2. März 2009, 14:27 ] |
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Ja, fand es superlecker. Habe gleich zwei gegessen ![]() |
Autor: | Simone [ 2. März 2009, 16:40 ] |
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ouh man..ich sollte die rezepte ecke meiden wenn ich gerad hunger schiebe *sabber* klingt sau-lecker ! |
Autor: | Milli [ 2. März 2009, 17:22 ] |
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Wie lange dauert es denn, bis so Blätterteig aufgetaut ist? Es gibt doch auch schon diesen fertigen im Kühlregal... |
Autor: | Happiness [ 2. März 2009, 17:42 ] |
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Das dauert gar nicht lange. Sind ja megadünn, die Scheiben. Aber ne genaue Angabe kann ich nicht machen ![]() ![]() |
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