Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Tunasoße für Pasta
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=25096
Seite 1 von 1

Autor:  La Traviata [ 20. Februar 2009, 19:36 ]
Betreff des Beitrags:  Tunasoße für Pasta

Habt ihr da ein paar leckere Ideen? Mein Dad hat es sich gewünscht und meine Ma hat sowas noch nie gemacht.

Und ich mach das immer nach Kühlschrankinhalt....habe also kein Rezept.

Autor:  Susa [ 20. Februar 2009, 19:45 ]
Betreff des Beitrags: 

hmmm


thunfisch mit zwiebeln und senf anbraten, großen schluck sahne/milch dabei, würzen mit salz, pfeffer und etwas knoblauch?


würde mir jetzt ganz spontan dazu einfallen

Autor:  mayandra [ 20. Februar 2009, 20:07 ]
Betreff des Beitrags: 

schau mal hier da sind ein paar leckere Rezepte bei, such Dir doch einfach das raus, bei dem Dir die Zutaten am meisten zusagen Bild

Autor:  La Traviata [ 20. Februar 2009, 20:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Mayandra ich frag ja hier für meine Ma. Und sie hat wohl schon im Inet gesucht, aber nichts gefunden, was ihr zusagt.

Also einfach her mit euren Rezepten, ich werde es weiterleiten.

Autor:  SektOderSelters [ 20. Februar 2009, 20:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Tomatensauce mit Thunfisch?

Thunfisch mit Zucchini, Tomaten in Olivenöl angebraten? Also quasi "natur"?

Autor:  mayandra [ 20. Februar 2009, 20:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Verstehe. Dann mal meins, ist aber halt nicht jedermanns Geschmack:
Klein gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Knoblauch und einer ganz fein gewürfelten Chilischote (Kerne vorher entfernen) anbraten, mit einer Dose stückige Tomaten ablöschen, Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft) hinzugeben und leicht vor sich hin köcheln lassen, mit Pfeffer, Salz und jeder Menge Thymian abschmecken und zum Schluss einen guten Schuss Sahne unterrühren. Kapern passen auch gut rein, dann auf jeden Fall weniger Salz nehmen.

Schmeckt übrigens noch besser mit frischem Thunfisch (den dann mit anbraten)!

Autor:  La Traviata [ 20. Februar 2009, 23:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Mayandra das hört sich doch schonmal sehr sehr lecker an (für mich, ich werd das übernehmen!).

Werd ich weiterleiten.

Autor:  mayandra [ 21. Februar 2009, 16:15 ]
Betreff des Beitrags: 

ich finde das übrigens auch kalt ganz prima auf Brot :mrgreen:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/