Zutaten für 4 Portionen:
10 g Mu-Err-Pilze
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Stück Ingwer (20 g)
5 EL Teriyaki-Marinade
150 g Mie-Nudeln
2 Paprikaschoten
1/2 Chinakohl
75 g Mungobohnensprossen
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
100 ml Sherry
1 TL Sambal Oelek
40 g Cashewkerne
Mu-Err-Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Hähnchenrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer und Teriyaki-Marinade zum Fleisch geben, abgedeckt ca. 20 Minuten marinieren.
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen.
Paprika, Chinakohl, Mu-Err-Pilze und Sprossen in restlichen 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten. Würzen. Marinade, Sherry und Sambal Oelek zugeben. Aufkochen. Nudeln und Fleisch untermischen. Abschmecken. Mit Cashewkernen bestreuen.
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