Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Geht auch Diätmagarine? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=24926 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | *~Crazy in Love~* [ 16. Februar 2009, 15:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Geht auch Diätmagarine? |
Frage steht ja oben. habe keine Butter mehr aber alles andere. Haben jetzt fettreduzierte Magarine kann ich mit der auch backen? Sonst gehe ich gleich nochmal los. |
Autor: | ravell1999 [ 16. Februar 2009, 15:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Geht eher nicht, wenn Butter drin steht, würde ich auch Butter nehmen. Diätmargarine eignet sich nur als Brotaufstrich. |
Autor: | Aella [ 16. Februar 2009, 15:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich benutze eigentlich immer Diätmagarine, auch zum Braten... Und ich meine, damit habe ich auch shcon Kuchen gebacken, allerdings waren das irgendwelche stinknormalen Rezepte - falls Du irgendwas Außergewöhnliches machen willst, würde ich mich schon an das Rezept halten. |
Autor: | *~Crazy in Love~* [ 16. Februar 2009, 15:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Möchte nur Kekse backen. Ich kann ja etwas Öl dazu tun? Und in Fettreduzierter Magarine soll ja mehr Wasser oder sowas sein, was verdunstet. Dann könnte cih ja etwas mehr Magarine nehmen?? Ich wag es jetzt mal ![]() |
Autor: | Kuegelchen [ 16. Februar 2009, 15:38 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Klar kannst Du mit Margarine backen! |
Autor: | Happiness [ 16. Februar 2009, 16:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Also mit Margerine wird einiges deutlich schlechter. Das weiß meine Mum als Backmeisterin (das ist sie nicht, aber sie backt nicht nur einmal die Woche). Manches geht sicherlich, aber nicht alles. |
Autor: | mrsmenzie [ 16. Februar 2009, 16:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Für´n einfachen Rührkuchen geht Diätmargarine klar. Buttercreme würd ich nicht mit machen, aber bei allem anderen seh ich das nicht dramatisch, mache ich auch so ![]() |
Autor: | Bajana [ 16. Februar 2009, 16:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich backe ausschließlich mit MArgerine. Ob Diätmargerine allerdings nochmal anderst ist ![]() |
Autor: | Suomi [ 16. Februar 2009, 16:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das muesste eigentlich auf der Verpackung stehen. ich habe schon häufiger auf (fettreduzierter) magarine "nicht zum braten oder backen geeignet" gelesen. Ich nehme an unter einem gewissen fettanteil ist die MAgarine nicht mehr geeignet ![]() |
Autor: | Colina [ 16. Februar 2009, 17:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich backe auch nur mit Margarine, ich glaub ich hab auch schonmal mit fettreduzierter gebacken und es war total in Ordnung. |
Autor: | Happiness [ 16. Februar 2009, 17:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wird halt einfach trockener und Margarine schmeckt auch anders als Butter. |
Autor: | ExstilleMitleserin [ 16. Februar 2009, 21:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Bei Diätmargarine ist ein Teil des Fettes durch Wasser ersetzt. Deshalb eignet sie sich eher weniger zum Backen (und wenn ich sie doch mal benutze nehme ich mehr davon). |
Autor: | *~Crazy in Love~* [ 17. Februar 2009, 23:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sind steinhart geworden ![]() |
Autor: | Happiness [ 18. Februar 2009, 08:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich sags ja - da fehlt das Fett. Wenn ich Kuchen essen will, dann nehme ich das Fett auch in Kauf. Genauso, wie ich keine fettreduzierten Chips oder so kaufen würde. Entweder normal mit vollem Geschmack oder ich lasse es. |
Autor: | hexicat [ 18. Februar 2009, 10:36 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mach die Kekse mit nem Apfel in eine Tupperdose....dann sind sie ruckzuck mürbe und lecker |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |