Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Tomaten mit Fischragout
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=24718
Seite 1 von 1

Autor:  Happiness [ 10. Februar 2009, 18:42 ]
Betreff des Beitrags:  Tomaten mit Fischragout

Zutaten für 8 Stück

8 Fleischtomaten
1 Zitrone
300 g Rotbarsch
300 g Kabeljaufilets
Salz, weißer Pfeffer
2 Zwiebeln
20 g Butter
280 ml Gemüsebrühe
120 ml Weißwein trocken
2 EL Crème fraîche
2 EL scharfer Senf
2 EL Mehl

Die Tomaten waschen und das obere Viertel der Tomaten abschneiden. Dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
Die Zitrone auspressen. Die Fischfilets waschen, abtrocknen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dann den Fisch ca. 2 Minuten andünsten und aus der Pfanne nehmen.
Noch etwas Butter in der Pfanne zusätzlich zerlassen, mit Mehl eine Schwitze anrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen. Unter Rühren einköcheln lassen.
Crème fraîche und Senf unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischstücke unter die Sauce heben und abkühlen lassen.
Die Tomaten mit dem Fischragout füllen und mit grünem Salat und Weißbrot servieren.

Autor:  La Traviata [ 10. Februar 2009, 18:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Da erzählt dir mir was von exquisit :mrgreen:

Autor:  Happiness [ 10. Februar 2009, 18:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Hahahaha, stimmt. Habe mal nicht nur Seelachs verbraten *lach*

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/