Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Englisches Dessert... http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=24645 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | KleeneCaro [ 8. Februar 2009, 22:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Englisches Dessert... |
Hallo, ich habe vor einigen jahren in england etwas gaaanz tolles gegessen, weiß aber nicht wie es heißt... oder gemacht wird ![]() Also... es werden in einem glas mehrere schichten gemacht... ganz unten ist eine art teig, dann war da noch irgendwelche creme und sowas wie rote grütze... das ist das einzige woran ich mich noch erinner. Kann mir vielleicht trotzdem jemand helfen?? Danke schonmal Die Caro |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
So ein Pudding, oder wie das heißt? Mit Weißbrot? |
Autor: | Adamo [ 8. Februar 2009, 22:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Eton Mess vielleicht? http://www.chefkoch.de/rezepte/56781115 ... -Mess.html Gibt nochwas, was so ist, der Name ist mir nur grad entfallen. Ich geh mal in mich... edit: Trifle: http://www.kochmeister.com/r/50214-trifle-simple.html |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:08 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Könnte wirklich so ein Plum sein. |
Autor: | KleeneCaro [ 8. Februar 2009, 22:08 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mh... mit weißbrot... glaub ehr nicht... war halt alles in einem großen glas drin... |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aber das Zeug, was da reinkommt, ist rot ![]() |
Autor: | Adamo [ 8. Februar 2009, 22:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Adamo hat geschrieben: Eton Mess vielleicht?
http://www.chefkoch.de/rezepte/56781115 ... -Mess.html Gibt nochwas, was so ist, der Name ist mir nur grad entfallen. Ich geh mal in mich... edit: Trifle: http://www.kochmeister.com/r/50214-trifle-simple.html Habt ihr mich überlesen? ![]() ![]() ![]() |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sah das in etwa so aus? ![]() |
Autor: | Eureka23 [ 8. Februar 2009, 22:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich tippe auf Trifle. LG Eureka23 |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kenne ich so gar nicht. Aber die machen wohl alles gerne mit Teig, oder? |
Autor: | KleeneCaro [ 8. Februar 2009, 22:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
nee... so nicht... also man stellt sich vor: ein großes glas (für eis zum beispiel) ganz unten kuchenteig (ca. 3 cm) dann creme ca. 2 cm dann rote grütze ca. 5 cm und dann glaub nochmal creme... kann auch sein das ich was vergessen habe, aber so in etwa wars... und soo lecker... ![]() |
Autor: | Adamo [ 8. Februar 2009, 22:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
![]() ??? |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Adamo - das sieht so aus - nur ohne Teig auf dem Foto ![]() |
Autor: | Adamo [ 8. Februar 2009, 22:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Da ist unten was teigartiges drin - aus Keksen oder so. Kann man Amarettinies oder Buisquit nehmen... |
Autor: | Happiness [ 8. Februar 2009, 22:48 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aja, habe es auch grade mit Löffelbisquit als Rezept gelesen. Scheint man dann wirklich nicht unbedingt zu sehen. |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |