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Fischragout
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Autor:  Happiness [ 24. Januar 2009, 14:49 ]
Betreff des Beitrags:  Fischragout

"Fisch mal ganz anders: in einer cremigen Sauce, die mit Estragon und Senf überraschend aromatisiert ist"

Zutaten für 2 Personen:

350 g frisches Kabeljaufilet (oder TK, aufgetaut)
3 Tl Zitronensaft
Salz
200 g Kirschtomaten
8 Stiele Estragon
1 Zwiebel
20 g Butter
1 El Mehl
100 ml Milch
100 ml Schlagsahne
150 ml Fischfond
Pfeffer
2 El körniger Senf


1. 350 g frisches Kabeljaufilet (oder TK, aufgetaut) in grobe Stücke schneiden. Mit 3 Tl Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. 200 g Kirschtomaten waschen, die Hälfte halbieren. Blätter von 8 Stielen Estragon zupfen und fein schneiden. 1 Zwiebel würfeln.

2. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 El Mehl unterrühren und 2-3 Min. dünsten. 100 ml Milch, 100 ml Schlagsahne und 150 ml Fischfond unterrühren und mind. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 2 El körnigem Senf würzen. Fischfilet, Kirschtomaten und Estragon zugeben, ca. 5 Min. gar ziehen lassen.


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