Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Fischragout http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=24070 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Happiness [ 24. Januar 2009, 14:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Fischragout |
"Fisch mal ganz anders: in einer cremigen Sauce, die mit Estragon und Senf überraschend aromatisiert ist" Zutaten für 2 Personen: 350 g frisches Kabeljaufilet (oder TK, aufgetaut) 3 Tl Zitronensaft Salz 200 g Kirschtomaten 8 Stiele Estragon 1 Zwiebel 20 g Butter 1 El Mehl 100 ml Milch 100 ml Schlagsahne 150 ml Fischfond Pfeffer 2 El körniger Senf 1. 350 g frisches Kabeljaufilet (oder TK, aufgetaut) in grobe Stücke schneiden. Mit 3 Tl Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. 200 g Kirschtomaten waschen, die Hälfte halbieren. Blätter von 8 Stielen Estragon zupfen und fein schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 El Mehl unterrühren und 2-3 Min. dünsten. 100 ml Milch, 100 ml Schlagsahne und 150 ml Fischfond unterrühren und mind. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 2 El körnigem Senf würzen. Fischfilet, Kirschtomaten und Estragon zugeben, ca. 5 Min. gar ziehen lassen. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |