Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Rührei? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=23771 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | chabau [ 16. Januar 2009, 16:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Rührei? |
wie macht ihr euer Rührei? habt ihr spezielle Tipps oder Tricks um daraus etwas besonderes zu machen? ![]() |
Autor: | gigoline [ 16. Januar 2009, 16:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mineralwasser (einen guten schuss) dazu ![]() |
Autor: | bluesky [ 16. Januar 2009, 16:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
och ich schmeiß einfach etwas Öl, Zwiebeln und je nachdem wenn ich da hab z. B. Paprika, Zuchini, anderes Gemüse in die Pfanne, dann die Eier dazu, umrühren, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, dazu dann am besten massenweise Schnittlauch, Petersilie Ich hasse dieses matschige Zeugs was es in Hotels immer gibt, deswegen lasse ich es immer schön anbraten ... ![]() |
Autor: | Susa [ 16. Januar 2009, 16:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch |
Autor: | feuerblitz [ 16. Januar 2009, 16:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Frische Champignons, gewürfelten Katenschinken einen Schuss Mineralwasser in die Eier und ab dafür |
Autor: | cocoloco [ 16. Januar 2009, 16:40 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Susa hat geschrieben: milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch
aber eier nimmst du auch dafür oder? ![]() |
Autor: | Tuxa [ 16. Januar 2009, 16:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Bei uns gibts immer Kellnerei (ein Freund, der so heißt, hat es uns immer gemacht, wenn wir bei ihm übernachtet haben. Mittlerweile kennen das alle nur unter dem Namen) Ne Packung Bacon gewürfelt in einer beschichteten Pfanne anbraten. 2 Tomaten, eine davon entkernt (je nach Größe evtl. auch beide) in kleine Würfel schneiden und 5Eier in einer Schüssel verrühren. Nun Eier zu den Bacon geben und mit den Tomaten belegen. Kurz durchstocken lassen und dann zerkleinern. Braucht man weder Salz noch Pfeffer zu. Gibts bei uns immer Sonntags zum Frühstück |
Autor: | Susa [ 16. Januar 2009, 16:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
cocoloco hat geschrieben: Susa hat geschrieben: milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch aber eier nimmst du auch dafür oder? ![]() ich bin davon ausgegangen das man die dazu nimmt, ohne das ich es schreiben muss ![]() |
Autor: | chabau [ 16. Januar 2009, 17:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
cocoloco hat geschrieben: Susa hat geschrieben: milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch aber eier nimmst du auch dafür oder? ![]() Tz... Susa macht Rührei immer GRUNDSÄTZLICH ohne Eier. Gegen den Strom und so ![]() ![]() |
Autor: | Phillis [ 16. Januar 2009, 17:34 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich mache ans Rührei nen Schuss Mineralwasser und Sahne. Dann das Ei in die nicht zu heiße Pfanne, etwas rühren und dann runternehmen und stocken/ziehen lassen, damit es nicht zu trocken wird. Und ich benutze ausschließlich Bioeier (zwar aus ideologischen Gründen, aber auch weil:), es schmeckt besser! Rührei esse ich selten pur, wird immer aufgepeppt mit Räucherlachs, (gehäuteten) Tomaten, Chamignons und/oder Schnittlauch. Gut Schmeckt es auch in die Masse etwas Curry zu geben ![]() |
Autor: | moebe [ 16. Januar 2009, 18:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
genial über brotwürfel und mais dazu und unters ei mach ich meistens ein wenig mehl und sahne |
Autor: | chickenpasta [ 18. Januar 2009, 12:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Geriebenen Käse ![]() |
Autor: | mrsmenzie [ 23. Januar 2009, 12:38 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Tomate entkernen und fein würfeln, ebenso bisschen Schafskäse würfeln und drunter mischen, am besten bevor das Rührei fest wird. Lecker! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |