Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2025, 20:52


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rührei?
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 10:45
Beiträge: 902
Wohnort: Dormagen
wie macht ihr euer Rührei? habt ihr spezielle Tipps oder Tricks um daraus etwas besonderes zu machen? :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:40
Beiträge: 7583
Wohnort: Nähe Koblenz
mineralwasser (einen guten schuss) dazu :wink:

_________________
Hinfallen ist keine Schande - nur liegen bleiben!

grundsätzlich gilt: "Jeder blamiert sich selbst, so gut er kann"!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:21 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 14:29
Beiträge: 2500
och ich schmeiß einfach etwas Öl, Zwiebeln und je nachdem wenn ich da hab z. B. Paprika, Zuchini, anderes Gemüse in die Pfanne, dann die Eier dazu, umrühren, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, dazu dann am besten massenweise Schnittlauch, Petersilie

Ich hasse dieses matschige Zeugs was es in Hotels immer gibt, deswegen lasse ich es immer schön anbraten ... :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:21 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Oktober 2007, 13:58
Beiträge: 7522
Wohnort: Takatukaland
Frische Champignons, gewürfelten Katenschinken einen Schuss Mineralwasser in die Eier und ab dafür

_________________
Die lautesten Kühe geben die wenigste Milch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 22:11
Beiträge: 4385
Wohnort: MTK
Susa hat geschrieben:
milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch

aber eier nimmst du auch dafür oder? :-|

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10. November 2007, 20:27
Beiträge: 903
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Bei uns gibts immer Kellnerei (ein Freund, der so heißt, hat es uns immer gemacht, wenn wir bei ihm übernachtet haben. Mittlerweile kennen das alle nur unter dem Namen)
Ne Packung Bacon gewürfelt in einer beschichteten Pfanne anbraten. 2 Tomaten, eine davon entkernt (je nach Größe evtl. auch beide) in kleine Würfel schneiden und 5Eier in einer Schüssel verrühren. Nun Eier zu den Bacon geben und mit den Tomaten belegen. Kurz durchstocken lassen und dann zerkleinern. Braucht man weder Salz noch Pfeffer zu. Gibts bei uns immer Sonntags zum Frühstück

_________________
https://www.etsy.com/de/shop/geekysparkle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 16:50 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
cocoloco hat geschrieben:
Susa hat geschrieben:
milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch

aber eier nimmst du auch dafür oder? :-|



ich bin davon ausgegangen das man die dazu nimmt, ohne das ich es schreiben muss :alol:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 17:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 10:45
Beiträge: 902
Wohnort: Dormagen
cocoloco hat geschrieben:
Susa hat geschrieben:
milch, schinken und zwiebeln ......eben ganz klassisch

aber eier nimmst du auch dafür oder? :-|

Tz... Susa macht Rührei immer GRUNDSÄTZLICH ohne Eier. Gegen den Strom und so :mrgreen: :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 17:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 09:01
Beiträge: 3853
Wohnort: Nordhessen
Ich mache ans Rührei nen Schuss Mineralwasser und Sahne. Dann das Ei in die nicht zu heiße Pfanne, etwas rühren und dann runternehmen und stocken/ziehen lassen, damit es nicht zu trocken wird. Und ich benutze ausschließlich Bioeier (zwar aus ideologischen Gründen, aber auch weil:), es schmeckt besser!

Rührei esse ich selten pur, wird immer aufgepeppt mit Räucherlachs, (gehäuteten) Tomaten, Chamignons und/oder Schnittlauch.

Gut Schmeckt es auch in die Masse etwas Curry zu geben :acool:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Januar 2009, 18:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:36
Beiträge: 630
genial über brotwürfel und mais dazu und unters ei mach ich meistens ein wenig mehl und sahne


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2009, 12:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:13
Beiträge: 372
Geriebenen Käse :hunger:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 12:38 
Offline

Registriert: 8. Oktober 2007, 11:03
Beiträge: 613
Wohnort: Rödental
Tomate entkernen und fein würfeln, ebenso bisschen Schafskäse würfeln und drunter mischen, am besten bevor das Rührei fest wird. Lecker!

_________________
Gefühlswelten völlig zu strukturieren entzaubert die Welt


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de