Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Parfait - Frage... http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=22878 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Aella [ 20. Dezember 2008, 20:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Parfait - Frage... |
Sooo, ich habe mich in einem Anfall von Wahn bereiterklärt, für Heiligabend das Dessert zu machen und wollte mich an ein Parfait wagen. Kann mir jemand sagen, ob man das auch schon montags vorbereiten könnte? Nicht, dass das irgendwie eine komische Konsistenz bekommt, wenn es zu lange in der Tiefkühltruhe war... |
Autor: | Tuxa [ 20. Dezember 2008, 21:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kannst du machen, gar kein Problem. Musst es nur ca. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach nehmen. Hab heute ein Parfait aus weißer Schokolade gemacht. Gabs gerade mit Fruchtspiegel.... Jammi! |
Autor: | Aella [ 21. Dezember 2008, 14:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Prima, Dankeschön! ![]() |
Autor: | Gjosta [ 22. Dezember 2008, 19:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Gibts auch Zimtparfait? ![]() Ich mach meins auch morgen schon ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |