Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Pannierte Oberginen Scheiben?
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=21872
Seite 1 von 1

Autor:  Joy of Edie [ 19. November 2008, 13:47 ]
Betreff des Beitrags:  Pannierte Oberginen Scheiben?

Ich hab mich da nun mal dran versucht, aber es ist in nem dissaster geändet! :roll:

Ich hab die Obergine gewaschen und in Scheiben geschnitten ( nicht zu dick ), dann hab ich Sie gesalzen und ein bischen Pfefferd dran gemacht, das ganze im Ei geschwenkt und dann in Panade und Gold gelb an gebraten von beiden Seiten!

ABER, das hat nicht so dolle geschmeckt. Hab das mal irgend wo probiert und fand es echt lescher, aber ich kann es nicht nach machen.

Wer ne Ide, was ich anders machen könnte? Gewürze usw . . . .

Das Mittag wurde dann heute nur auf reis mit Sauce beschrenkt . . . :?

Autor:  lucky-nadine [ 19. November 2008, 14:37 ]
Betreff des Beitrags: 

*klugscheißmodusan* AUBERGINE *klugscheißmodusaus* :mrgreen:

Autor:  Joy of Edie [ 19. November 2008, 14:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Mist, ich hab noch überlegt wie das nun richtig geschrieben wird! :wink:

Autor:  pya [ 19. November 2008, 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kenne es nur so:

Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (geht mit Schneidemaschine zuverlässig gut :P )-
Dann mehlen, dann in GERSALZENES EI, dann in Panade wälzen.
In ausreichend Öl ausbraten.
fertig.

Dann erst eventuelle nachsalzen.

Schmeckt super!

Gruß
die pya

Autor:  Sunshine [ 19. November 2008, 16:40 ]
Betreff des Beitrags: 

ich kenns nur als berenjas con miel -->

Auberginen in Scheiben schneiden, kurz in salzigem Wasser kochen (nicht zu weich, nur ein bisschen ziehen lassen), in verquirltem Ei mit Pfeffer und Salz wenden, dann in Mehl wenden, in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen und anschließend Honig drüber --> lecker!!!

1. kann sein, dass man sich das gesalzene Wasser sparen kann, wenn man die Scheiben dünner macht, aber das ist auch gegen die Bitterstoffe
2. Ich weiß jetzt nicht, ob zuerst in Ei und dann Mehl oder umgekehrt :aoops: (probieren- eins davon geht nämlich nicht so dolle)

Autor:  Fabelhaft [ 19. November 2008, 17:18 ]
Betreff des Beitrags: 

beim panieren immer erst Mehl, dann Ei

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/