Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Flußkrebsfleich http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=21734 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 18:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Flußkrebsfleich |
Ich liebe dieses Zeug und hab noch was in der Truhe davon, dass ich langsam mal essen muss. Hat wer ne Idee?? Hab gerade Huger drauf, aber ich weiß grade nicht wie. Keine Nudeln, Kartoffeln usw. |
Autor: | Phillis [ 15. November 2008, 18:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sind die vorgekocht oder roh? was mir spontan einfallen würde: Salat mit Flusskrebsen, Avokado, Grapefruit. Gewürzt mit Knobi und Oregano. Mag ich sehr gern. Oder mit normalem Salat und Dill-Senf-Dressing. Oder mit Pilzen und Lauch (kurz angebraten) für die frische Tomate dabei. Gerne auch mit Aioli. Zu Parmesan passen die auch immer. |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 18:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Phillis hat geschrieben: Oder mit normalem Salat und Dill-Senf-Dressing.
Jaaaaaaaaa!! Rezept?? |
Autor: | Phillis [ 15. November 2008, 18:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Dill-Senf Dressing: 100g mittelscharfer Senf 3 EL Dijonsenf 2 feingeschnittene Dillzweige 1 EL Honig 1 EL Ahornsirup (zusammen verrühren) 150 ml neutrales Öl langsam unterrühren und mit 50ml Sahne und 50ml Gemüsebrühe anrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 18:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
meinste man kann statt Öl auch was anders nehmen?? Ich finde Öl so ekelig.. ![]() Und daaaaaaanke schon mal!! |
Autor: | sammyli [ 15. November 2008, 18:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das hört sich ja oberlecka an ![]() |
Autor: | Phillis [ 15. November 2008, 18:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Dressing ohne Öl ![]() Kann´s mir nicht wirklich vorstellen... wird dann halt sehr flüssig. Das Öl bindet das ganze ja auch ab (gleicher Effekt wie bei selbstgemachter Majo). Probieren kannst Du´s ja ![]() |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 18:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sammyli hat geschrieben: Das hört sich ja oberlecka an
![]() *einlad* .. ![]() |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 18:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Phillis hat geschrieben: Dressing ohne Öl
![]() Kann´s mir nicht wirklich vorstellen... wird dann halt sehr flüssig. Das Öl bindet das ganze ja auch ab (gleicher Effekt wie bei selbstgemachter Majo). Probieren kannst Du´s ja ![]() hmm, ich mach Dressing sonst immer mit Joghurt oder CremeFraiche usw. Oder ich ess Salat auch gern nur mit Essig. Ich nehme mal statt Sahne einfach Creme Fraiche... werde berichten!! und nochmal danke!! Ich hatte so gar keine Idee...;-) |
Autor: | Phillis [ 15. November 2008, 18:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
bluesky hat geschrieben: Ich nehme mal statt Sahne einfach Creme Fraiche...
werde berichten!! Tu das! Bin gespannt. Gutes Gelingen ![]() |
Autor: | sammyli [ 15. November 2008, 21:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
bluesky hat geschrieben: sammyli hat geschrieben: Das hört sich ja oberlecka an ![]() *einlad* .. ![]() Jetzt ist es zu spät ![]() ![]() |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 21:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Total lecker!!! Hab Crme Fraiche genommen und nur nen Telöffel Öl Ist noch was übrig... ![]() Danke noch mal Phillis! |
Autor: | sammyli [ 15. November 2008, 21:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
bluesky hat geschrieben: Total lecker!!!
Hab Crme Fraiche genommen und nur nen Telöffel Öl Ist noch was übrig... ![]() Danke noch mal Phillis! Bin gleich da ![]() |
Autor: | bluesky [ 15. November 2008, 21:58 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Oh gerne.., kann Dir als Nachtisch auch noch Weißweinmousse anbieten...*lach* |
Autor: | sammyli [ 15. November 2008, 22:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
bluesky hat geschrieben: Oh gerne.., kann Dir als Nachtisch auch noch Weißweinmousse anbieten...*lach*
lecka ![]() ![]() ![]() |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |