Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Blattspinat wie würzen??? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=2162 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Blattspinat wie würzen??? |
Hallo ihr...brauche mal ganz schnell euren Rat!! Und zwar echt schnell weil ist schon in der Micro! ![]() Also ich mache mir gerade so nen Tiefkühl-Blattspinat....wie würzt ihr sowas? Salz, Pfeffer oder wie? Noch was...hilfe...bin doch nen absoluter Anti-Koch! |
Autor: | Kid Vicious [ 18. Juni 2007, 11:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ist da schon eine Sauce bei oder sind das nur matschige Blätter? ![]() ![]() |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:14 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Nix mit Sauce...reiner Blattspinat ungewürzt! Und auch nicht der mit dem Blupp...sondern halt richtige Blätter! |
Autor: | Kid Vicious [ 18. Juni 2007, 11:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Oh O.K., also nur wabbelige Blätter. Pfeffer und Salz müssen mM da auf jeden Fall dran. Ansonsten vllt. eine Sahnesauce? |
Autor: | Sparkle [ 18. Juni 2007, 11:16 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Muskat ...muß da ran ... dann schmeckts würzig !!!! S* |
Autor: | Kid Vicious [ 18. Juni 2007, 11:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Stimmt, Muskat ist da bestimmt auch super! |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ok...ja Muskat hatte ich auch im Hinterkopf.... Sahnesauce zu Spinat??? nee...gar nicht mein Fall...koche grad Reis mit Lachsfilet...tja und lecker Spinat....dann hau ich mal Salz, Pfeffer und Muskat dran...noch irgendwas? |
Autor: | Susa [ 18. Juni 2007, 11:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ein wenig gekörnte brühe würde ich noch dazu machen das ist das all-heil ...... ähhh würzmittel ![]() |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wird ganz schön trocken...hab mal wieder nix hier womit ich was saucenartiges machen könnte....wie immer...seufz....mein kühlschrank sieht aus wie der aus ner Männer-WG...grusel! |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Was ist denn gekörnte Brühe? |
Autor: | Susa [ 18. Juni 2007, 11:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
brühwürfel .... sagt dir das was? |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ja, hab ich aber nicht ![]() |
Autor: | Sparkle [ 18. Juni 2007, 11:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hihi ... fällt mir was ein ...als neues Thema ! Nee Lotte ... sonst würd ich da auch nix hinmachen, wenn du Sahne net magst/hast. und bei Lachs würd ich auch keine Butter dazu machen ...der besteht eh nur aus Fett ![]() ![]() S* |
Autor: | Susa [ 18. Juni 2007, 11:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
dann bleibt dir wohl nur salz pfeffer und muskat ![]() |
Autor: | LOTTE [ 18. Juni 2007, 11:35 ] |
Betreff des Beitrags: | |
So...jetzt scmeckt mein Spinat nur nach Brühe, weil mir das halbe Glas reingekippt ist ![]() |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |