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Was zu Rotkohl und Klössen?
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Autor:  Cardia [ 27. Oktober 2008, 11:39 ]
Betreff des Beitrags:  Was zu Rotkohl und Klössen?

Bei diesem schäbbigen Wetter bekomme ich Lust auf Rotkohl und Klösse...

Aber was koche ich dazu (Männer wollen doch meistens Fleisch dabei)...??

?? Kenne nur Rouladen dazu, aber das ist sicher megaschwierig, oder?

Und wie kann ich dazu eine Sosse selber machen?

Autor:  Kisskas [ 27. Oktober 2008, 11:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich würde dazu Kassler machen. Schmeckt auch besser als Rouladen. Und dazu am besten ne Rahmsoße.

Autor:  Niki [ 27. Oktober 2008, 11:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Rouladen passen super dazu und sind auch gar nicht sooo schwer. Schweinebraten geht aber auch... :-D Wenn du willst, kann ich dir erklären wir man Rouladen macht.

Autor:  Cardia [ 27. Oktober 2008, 11:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Kisskas hat geschrieben:
Ich würde dazu Kassler machen. Schmeckt auch besser als Rouladen. Und dazu am besten ne Rahmsoße.


Kassler? Wie mache ich das? Einfach braten? Und wie mache ich die Rahmsosse (also ohne Tütchen)?

Autor:  Susa [ 27. Oktober 2008, 11:45 ]
Betreff des Beitrags: 

sauerbraten

ente

schweinebraten, rotkohl weg lassen und durch sauerkraut ersetzen :wink:

alles mögliche an wild

rinderbraten in rahmsoße


..... mehr fällt mir auf die schnelle nicht ein

Autor:  Cardia [ 27. Oktober 2008, 11:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Niki hat geschrieben:
Rouladen passen super dazu und sind auch gar nicht sooo schwer. Schweinebraten geht aber auch... :-D Wenn du willst, kann ich dir erklären wir man Rouladen macht.


Oh ja, bitte...
Aber ich brauche 'ne Erklärung für Koch-Doofies...

Autor:  Cardia [ 27. Oktober 2008, 11:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Susa hat geschrieben:
sauerbraten

ente

schweinebraten, rotkohl weg lassen und durch sauerkraut ersetzen :wink:

alles mögliche an wild

rinderbraten in rahmsoße


..... mehr fällt mir auf die schnelle nicht ein



Hmmm, Braten hört sich auch generell schwierig an, oder??

Autor:  Kid Vicious [ 27. Oktober 2008, 11:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Frikas? Bratwürstchen?

Gibbet bei uns immer.... Nur anstatt Klöße (die ich im Übrigen sehr geil finde) Kartoffeln...





P.S.: Ich hoffe du bringst morgen was zu essen mit :mrgreen: :alol:

Autor:  Cardia [ 27. Oktober 2008, 11:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Kid Vicious hat geschrieben:
Frikas? Bratwürstchen?

Gibbet bei uns immer.... Nur anstatt Klöße (die ich im Übrigen sehr geil finde) Kartoffeln...





P.S.: Ich hoffe du bringst morgen was zu essen mit :mrgreen: :alol:



Bratwürtschen wäre ja schon mal eine "einfache" Alternative!!
(Ich koche doch allerhöchstens nur am WE).

Autor:  Kid Vicious [ 27. Oktober 2008, 11:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Frag mich mal - wenn Mutti nix gekocht hat, ess ich nix oder Tiefkühlfraß :roll:

Ich hasse kochen :?

Autor:  schlappen [ 27. Oktober 2008, 11:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich würde Gans oder Ente dazu machen- als sonntagsbraten.

Autor:  Yvel [ 27. Oktober 2008, 11:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Oder Hähnchen dazu? Putensteak?

Autor:  Susa [ 27. Oktober 2008, 12:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Cardia hat geschrieben:
Susa hat geschrieben:
sauerbraten

ente

schweinebraten, rotkohl weg lassen und durch sauerkraut ersetzen :wink:

alles mögliche an wild

rinderbraten in rahmsoße


..... mehr fällt mir auf die schnelle nicht ein



Hmmm, Braten hört sich auch generell schwierig an, oder??


nen ganz normaler rinder-, oder schweinebraten, ist echt super einfach. das ist wirklich nichts großes.

ich kann dir das gerne erklären :)

Autor:  Kisskas [ 27. Oktober 2008, 12:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich brate den Kassler immer nur an.

Wie man Rahmsauce ohne Tütchen macht weiß ich leider nicht.

Autor:  bluesky [ 27. Oktober 2008, 12:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Wild ist sehr lecker dazu!! Und "klassisch" ... :wink: Kant ne einfache Rahmsoße daz machen oder Rotweinsoße

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