Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Wie mach ich Bratäpfel? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=20585 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Swirl [ 22. Oktober 2008, 22:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Wie mach ich Bratäpfel? |
Hallo liebe Enten, ich brauch bitte die GENAUE Anleitung wie ich Bratäpfel mache. Ich brauche wirklich JEDEN einzelnen Schritt... Habe gerade mit einem Freund telefoniert. Der meinte, er wollte nicht bis Weihnachten warten. Und ich habe gesagte "so schwer kann das nicht sein!" Wer kann mich retten? Liebste Grüße Swirl |
Autor: | mayfay [ 22. Oktober 2008, 22:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Wie mach ich Bratäpfel? |
ne anleitung hab ich jetzt nicht, aber ich hätte DAS gerne mal erklärt bekommen ![]() Swirl hat geschrieben: Habe gerade mit einem Freund telefoniert.
die anleitung hätte ich aber auch gerne *g EDIT: hab ich verlesen... alles klar! EINEM freund *g |
Autor: | Swirl [ 22. Oktober 2008, 22:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Haha du Scherzkeks! Feste Beziehung und ich? Zwei linke Schuhe! |
Autor: | xxxgioxxx [ 22. Oktober 2008, 22:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück 4 Boskopäpfel 4 El. gem. Haselnüsse 1 1/2 El. Zucker 1 El. Zitronen- oder Apfelsinensaft 1 El. Schmand oder Creme fraîche 1 El. Rosinen, evtl. 10 g Butter 200 ml Wasser oder Apfelsaft. Aepfel waschen, Kerngehaeuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten fuer die Fuellung vermischen, Aepfel damit fuellen. Aepfel in eine Auflaufform setzen und jeweils mit einem Floeckchen Butter belegen. Wasser oder Apfelsaft angiessen, im Backofen garen. Schaltung: 200-220 , 2. Schiebeleiste v. u. 170-190 , Umluftbackofen ca. 30 Minuten Die Aepfel nicht zu weich werden lassen, waehrend des Bratens kontrollieren. Dazu schmeckt eine Vanillesauce oder halbsteif geschlagene Sahne gemischt mit etwas frisch geriebenem Ingwer |
Autor: | Pamina [ 23. Oktober 2008, 08:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Zitat: Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Boskopäpfel 4 El. gem. Haselnüsse 1 1/2 El. Zucker 1 El. Zitronen- oder Apfelsinensaft 1 El. Schmand oder Creme fraîche 1 El. Rosinen, evtl. 10 g Butter 200 ml Wasser oder Apfelsaft. das klingt auch interessant. Ich tue ins Ausgehöhlte unten Marzipan und gebe dann Nüsse drauf, Mandeln, noch etwas Marzipan, Butter auch. Aber ich mag keine Rosinen, daher nehm ich die nicht und dann das ganze mit Vanilleeis servieren |
Autor: | Swirl [ 24. Oktober 2008, 14:06 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Vielen lieben Dank! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |