Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Pilzgerichte http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=20095 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | desert moon [ 11. Oktober 2008, 13:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Pilzgerichte |
Habe gerade einen ganzen Eimer Pilze gesammelt- Maronen und Butterpilze....jetzt liegen sie hier, schön saubergemacht, etc...Was kann man noch Leckeres damit machen, außer in der Pfanne mit Zwiebeln und Schinken, Ei, braten ? Kann man Pilze am nächsten Tag noch mal aufwärmen und essen? Das sind viel zu viele für mich allein ![]() |
Autor: | Rhapsody [ 11. Oktober 2008, 13:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kannst n Falmmkuchen mit belegen *duck und renn* ![]() |
Autor: | desert moon [ 11. Oktober 2008, 14:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke! ![]() |
Autor: | Sunshine [ 11. Oktober 2008, 16:09 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ähm.. also neulich im TV hab ich gesehen, dass das wohl so ein alter Mythos sein soll, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen kann. Woher das kommt/woran das lag, hab ich allerdings vergessen. Und ich glaub, man soll die solange kühl stellen. |
Autor: | Sunshine [ 11. Oktober 2008, 16:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
http://lifestyle.t-online.de/c/14/36/01 ... 60164.html |
Autor: | aquee [ 11. Oktober 2008, 16:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kleinschnippeln und trocknen. Kann man prima an viele Soßen machen. |
Autor: | desert moon [ 11. Oktober 2008, 17:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sunshine hat geschrieben: http://lifestyle.t-online.de/c/14/36/01/64/14360164.html
Ah ja, danke! ![]() |
Autor: | desert moon [ 11. Oktober 2008, 17:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
aquee hat geschrieben: Kleinschnippeln und trocknen. Kann man prima an viele Soßen machen.
Wie trocknet man die am besten? ![]() ![]() |
Autor: | colorado [ 11. Oktober 2008, 18:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ofen? Kann man die Dinger nicht einfrieren? ![]() ![]() |
Autor: | desert moon [ 11. Oktober 2008, 19:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
colorado hat geschrieben: Ofen?
Kann man die Dinger nicht einfrieren? ![]() ![]() Ofen? Einfrieren? ![]() Einfach in die Kühltruhe hauen? ![]() ![]() |
Autor: | colorado [ 11. Oktober 2008, 20:37 ] |
Betreff des Beitrags: | |
![]() ![]() Und das "einfrieren" stellte ich mir tatsächlich so vor, dass Du die einfach in die Tiefkühltruhe haust ![]() ![]() ![]() |
Autor: | desert moon [ 11. Oktober 2008, 21:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
colorado hat geschrieben: *merkt man, dass ich nicht so das Kochwunder bin?*
![]() JA! ![]() Genau wie ich... ![]() |
Autor: | Eureka23 [ 11. Oktober 2008, 22:48 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Also ich würd die Pilze braten, aber ohne das Ei, dann Sahne dazu (evtl. andicken) und als Pilzgulasch über Klöße kippen... Ich wärme übrigens seit Jahren Pilzgerichte auf und lebe noch... LG Eureka23 |
Autor: | aquee [ 12. Oktober 2008, 07:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
http://www.cojito.de/kochrezept_55824_p ... ocknen.htm |
Autor: | La Traviata [ 13. Oktober 2008, 20:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kann man wärmen, klar. Einfrieren ganz klar: igitt. Dafür haben Pilze einfach zu viel Flüssigkeit drin >>>> werden matschig. Trocknen im Ofen? TOP. Ansonsten: Pilzrisotto machen und einfrieren. Lecker in allen Lebenslagen. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |