Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Gemüse zum Grillen einlegen
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=19310
Seite 1 von 1

Autor:  coockie1010 [ 19. September 2008, 14:11 ]
Betreff des Beitrags:  Gemüse zum Grillen einlegen

Hallo,

ich habe ja jetzt so einen tollen kleinen Tischgrill wo das Fett raus läuft a la George Forman, nur nicht so teuer :P

Der ist soooo toll und soooo schnell.

Jetzt würde ich mir gerne Zuccini und Aubergine Grillen aber in was leg ich sie vorher ein, damit sie schmecken und wie lange ???

LG
Keks

Autor:  Whispi [ 19. September 2008, 14:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich lege sie immer in Olivenöl ein, das ich kräftig würze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern, die eben gerade zur Hand sind.
Ich denke, ein Stunde solltest du das Ganze schon ziehen lassen!

Autor:  Tuxa [ 19. September 2008, 16:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Super lecker ist es auch wenn du eine Marinade aus Olivenöl, nen Schuß Terijakisauce und klein bisschen Sojasauce machst und die dann mit Knobi, Salz/Pfeffer würzt. Schmeckt pur Ungenießbar, aber das Gemüse (nach ca. 2 Std) ist mega lecker. Nur halt niccht zu viel Soja nehmen, wird sonst zu salzig

Autor:  coockie1010 [ 19. September 2008, 16:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Was ist denn Terijakisoße??? :aoops: :wink:

Autor:  Tuxa [ 19. September 2008, 17:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Teriyaki mein ich. Asiatische Soße. Gut zum Marinieren von Geflügel und Fisch...

Autor:  Killerfauli [ 19. September 2008, 18:22 ]
Betreff des Beitrags: 

olivenöl, salz, pferffer, kräuter und getrocknete chillies

Autor:  Bazooka [ 19. September 2008, 20:07 ]
Betreff des Beitrags: 

KEIN Olivenöl, ich finde , das schmeckt immer so vor.
Für Zucchinis: Sonnenblumenöl, 1 Eßlöffel Tomatenmark, Balsmico oder Zitrone, frisches Organo oder Basiklikum, Salz, Pfeffer
Aubergine: nur Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl.

Autor:  Tropifrutti [ 20. September 2008, 15:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Whispi hat geschrieben:
Ich lege sie immer in Olivenöl ein, das ich kräftig würze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern, die eben gerade zur Hand sind.
Ich denke, ein Stunde solltest du das Ganze schon ziehen lassen!


So mache ich das auch immer :)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/