Ententeich
http://www.unserententeich.de/

kann man blätterteig einfrieren?
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=18737
Seite 1 von 1

Autor:  dabadu [ 5. September 2008, 07:16 ]
Betreff des Beitrags:  kann man blätterteig einfrieren?

hallo, ich habe hier eine fertig gebackene Nachspeise aus Blätterteig mit grieß udn Puddingfüllung.

Kann man das einfrieren?

Autor:  Tavsi [ 5. September 2008, 08:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich glaub nicht das das Ding nach dem Auftauen noch irgendwie schmeckt :ashock: . Du kommst auf Ideen :alol:

Autor:  Kuegelchen [ 5. September 2008, 09:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich würd's versuchen.

Autor:  dabadu [ 5. September 2008, 10:30 ]
Betreff des Beitrags: 

na eben das ist ja meine frage: Wird blätterteig bim widerauftauen matschig?

Ich habe einfach zu spät festgestellt, dass das Rezept extrem großzügig bemessen war... udn nachdem jetzt noch 2 leute zum essen abgesagt haben hab ich definitiv zu viel von dem zeug. Un deshalb würde ich gern bissi was für meine eltern einfrieren, wenn die ausm urlaub zurück kommen.

Autor:  Susa [ 5. September 2008, 10:32 ]
Betreff des Beitrags: 

mit pudding und gries drin? hmm ich würde es nicht einfrieren, kann mir nicht vorstellen das es dann noch schmeckt. wahrscheinlich wird es matschig werden.

Autor:  Kuegelchen [ 5. September 2008, 10:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich würd's probieren...

Autor:  *Lilly* [ 5. September 2008, 10:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich denke auch, dass es matschig wird, wahrscheinlich "zersetzt" sich der Pudding beim auftauen irgendwie...

Autor:  dabadu [ 5. September 2008, 14:55 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich habe eben gesehen, dass es im tiefkühlregal beim edeka auch so blätterteigteilchen mit pudding und apfel drinne gibt, die einfach nur aufgetaut werden sollen.

Also scheint es ja generell zu gehen...

Autor:  Tuxa [ 5. September 2008, 15:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich denke schon, dass man das machen kann.
Wie gesagt, guck mal bei Bofrost und im TK-Regal, was es da alles gibt.
Musst es halt nur langsam im Kühlschrank runter tauen lassen. Wäre oder so verträgt es wohl nicht.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/