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Wer es scharf mag...
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Autor:  Happiness [ 11. Juni 2007, 15:32 ]
Betreff des Beitrags:  Wer es scharf mag...

für den hätte ich eine super Nudelsauce oder ein Chili-Reis-Rezept. Ist aber wirklich nur für Hartgesottene und nichts für schwache Nerven (es sei denn, man nutzt weniger Chilis).
Also, wer gerne die leckere Sauce oder den Chili-Reis machen möchte (beides ganz einfach), dem schicke ich die Rezepte gerne zu.

Autor:  Swirl [ 11. Juni 2007, 15:42 ]
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Oh kannst du sie mir bitte schicken?

Mein Freund ist ganz verrückt nach so scharfem Kram, das wär bestimmt was für ihn.

Autor:  Happiness [ 11. Juni 2007, 15:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Also die "superscharfe Sauce" für Nudeln für 2 Portionen:

1 Knoblauchzehe und 1-2 rote Chilischoten mit Kernen hacken. 2 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. 3 Scheiben Bacon quer in 2 cm breite Streifen schneiden.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett ausbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Chili, Knoblauch und Zwiebeln im Baconfett 2 Min. bei mittlerer Hitze braten. 1 Dose geschälte Tomaten (825 g EW) zugeben und mit einem Bratenwender zerdrücken.
Alles bei 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1/4 TL getrocknetem Oregano würzen und mit den Baconstreifen bestreuen.

Achtung: man kann wirklich nur noch Luft holen (ich habe es mit 2 Schoten gemacht und würde es demnächst nur noch mit einer machen, obwohl ich sehr, sehr gerne richtig scharf esse).

Autor:  Paint [ 11. Juni 2007, 15:52 ]
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kannst beim nächsten mal auch 2 nehmen , nur weniger von den kernen :wink:
hört sich aber interessant an, muss ich mal ausprobieren
hier glühts auch immer im kessel g*
scharf ist gesund, jawohl :-|

Autor:  Happiness [ 11. Juni 2007, 15:53 ]
Betreff des Beitrags: 

So - und nun zum Chilireis - auch für 2 Portionen:

100 g Langkornreis in 250 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.
1 Zwiebel in halbe Ringe schneiden. 1 rote Chilischote mit Kernen in feine Ringe schneiden.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Chiliringe 1 Min. mitbraten. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. rundherum anbraten. 2 EL grob gehackte Petersilie untermischen.

Dann viel Spaß :-)

Autor:  Happiness [ 11. Juni 2007, 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Haha, scharf ist schon cool. Ist auch gesund und entschlackt ja auch. Wobei die Schilischoten ja schon tötlich an den Händen sind nach dem Schneiden. Da muss man ja höllisch die Hände abwaschen, denn wenn man die mal so nebenbei ableckt, wird es schon übelst scharf :-)

Meine Chilis sind gerade alle geschimmelt gewesen :-( Dachte, die würden sich prima halten (sind ja immer so große Packungen). Muss die wohl auch in den Kühlschrank stellen.

Autor:  Paint [ 11. Juni 2007, 15:55 ]
Betreff des Beitrags: 

boa ich hab mir mal ausversehen, voll dumm ans auge gefasst
ich bin fast durchgedreht :evil:

Autor:  Happiness [ 11. Juni 2007, 15:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach du schande, das kann ich mir gut vorstellen bzw. will ich mir gar nicht vorstellen. Meine Güte :-)

Autor:  Paint [ 11. Juni 2007, 16:38 ]
Betreff des Beitrags: 

diese erfahrung wünsche ich auch keinem :mrgreen:

Autor:  Lonely Beach [ 1. Juli 2007, 22:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Chilli Schoten können ohne Probleme eingefroren werden :-D
Dann hat man immer welche da!

Autor:  Happiness [ 2. Juli 2007, 12:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja? Dann mache ich doch das demnächst.

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