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Cannelloni: Hilfe! http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=18663 |
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Autor: | dabadu [ 3. September 2008, 14:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Cannelloni: Hilfe! |
Also ich koche ja Freitag ein Gericht für meine Bekannten. Überbackene Cannelloni... bisher habe ich immer die Cannelloni gehabt die es manchmal als sonderaktion bei Aldi gibt. Die sind ohne vorkochen. Da es die jetzt gradenicht gab, musste ich welche von Barilla nehmen. Da steht als Zubereitung auf der Packung: 4 min vorkochen und dann 20 min überbacken im ofen. Tja, mein Rezept sieht nur so aus, dass man das ganze 40 min in den ofen tun muss (wegen dem fleisch). Was mach ich denn nun? 4 min vorkochen und dann eben 40 min überbacken (und hoffen dass es nicht alles matschig wird) oder kann ich davon ausgehen dass die dinger wenn sie 40 min im ofen sind und mit soße bedeckt auch ohne vorkochen durch sind? ![]() |
Autor: | cocoloco [ 3. September 2008, 14:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich würde drauf hoffen, dass sie dann durch sind. ist genug flüssigkeit dabei? ggfs. müsstest du die sosse etwas flüssiger machen. |
Autor: | Happiness [ 3. September 2008, 14:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmh, dann sind die von Aldi vllt schon vorgekocht? Was steht denn in deinem Rezept? Da werden doch sicherlich ganz normale verwendet. Dann würde ich nicht vorkochen. |
Autor: | Susa [ 3. September 2008, 14:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ähm ich nimm immer die von Barilla und hab die nie vorgekocht ..... steht das echt auf der packung? (hab da nie nach gelesen) ich hab die immer gefüllt, soße drüber, käse drauf und ab in den ofen. |
Autor: | dabadu [ 3. September 2008, 14:51 ] |
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im rezept steht nix von vorkochen. die von aldi sind auch ganz normal hart... also nix aus der frischetruhe oder so. Deshalb finde ich es ja auch so seltsam, dass man die von barilla vorkkochen muss... sind beide aus hartweizengries udn haben die gleiche größe... also da sind 3,2 l Tomatenpampe bei plus 500 ml rotwein plus 400 ml brühe. Denke das sollte eigentlich ok sein, oder? Vielleicht gehen die barillas ja auch davon aus, dass man die dinger ohne sauce überbackt??? |
Autor: | Susa [ 3. September 2008, 14:52 ] |
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Happiness hat geschrieben: Mmh, dann sind die von Aldi vllt schon vorgekocht?
Was steht denn in deinem Rezept? Da werden doch sicherlich ganz normale verwendet. Dann würde ich nicht vorkochen. nicht jeder kocht nach rezept. es gibt leute die auch frei schnauze kochen |
Autor: | Susa [ 3. September 2008, 14:54 ] |
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dabadu hat geschrieben: im rezept steht nix von vorkochen.
die von aldi sind auch ganz normal hart... also nix aus der frischetruhe oder so. Deshalb finde ich es ja auch so seltsam, dass man die von barilla vorkkochen muss... sind beide aus hartweizengries udn haben die gleiche größe... also da sind 3,2 l Tomatenpampe bei plus 500 ml rotwein plus 400 ml brühe. Denke das sollte eigentlich ok sein, oder? Vielleicht gehen die barillas ja auch davon aus, dass man die dinger ohne sauce überbackt??? für wieviel leute kochst du? |
Autor: | Happiness [ 3. September 2008, 14:56 ] |
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Barilla geht vllt von ner anderen Verwendung aus, weiß ja auch nicht. Aber dabadu, wenn sie gleich sind, dnn gelingt das schon. Sehe da kein Problem. Und genug Pampe haste ja ![]() Susa, hat denn jm. gesagt, dass jeder nach Rezept kocht? ![]() |
Autor: | Happiness [ 3. September 2008, 14:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aber das Rezept geht ja dann auch von normalen Cannelloni aus und die von Barilla sind ja nicht anders als andere. Also: Guten Appetit. Wolltest du uns nicht einladen? ![]() |
Autor: | dabadu [ 3. September 2008, 14:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
8 Leute ;) Ja das steht echt auf der packung. Hab den halben Laden ausgesucht in de rhoffnung noch andre zu finden, aber fehlanzeige. ok, dann werde ich die auch mal ohne vorkochen probieren. Ich mag es ja eh lieber mit biss *gg* und die 40 min möchte ich einhalten weil das hackfleisch und die wurstfülle ja roh da reinkommt. Und nix is schlimmer als halbrohes fleisch in Cannelloni ![]() |
Autor: | Susa [ 3. September 2008, 15:03 ] |
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kannst du mit den Barilla auf jeden fall machen. ich hab die auch nie vorgekocht und bei 40min sind die fertig. |
Autor: | rss100 [ 3. September 2008, 17:13 ] |
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im zweifel zweite packung kaufen und morgen mal ausprobieren. habe wenn es wichtig war meist vorgekocht ![]() |
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