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Kann man das sooo kochen???
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Autor:  Cardia [ 1. Juli 2008, 16:00 ]
Betreff des Beitrags:  Kann man das sooo kochen???

Hallo Ihr Küchenfeeen...

Kann ich das so kochen??

Spaghetti kochen, kleine Tomaten mit Knoblauch in Olivenöl anbraten, Garnelen anbraten, alles zusammenmischen und dann noch mit Basilikum garnieren??

Kann man das so machen? Basilikum nicht anbraten, oder? :aoops:

Oh je, ich habe doch KEINE AHNUNG.
Aber das sind halt die Sachen, die ich gerade da habe.

Und dazu Rotwein? oder Weisswein?

Autor:  Fabelhaft [ 1. Juli 2008, 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, das kann man so machen. Ich würde allerdings zuerst das Knoblauch in nicht zu heissem Olivenöl andünsten, dann bei mittlerer bis niedriger Hitze die Tomaten und dann die Garnelen dazu. Beides braucht nicht lange, Tomaten werden sehr matschig und die Garnelen wie Gummi, wenn man sie zu lange kocht.
Basilikum ebenso wie alle Kräuter immer erst ganz zum Schlu dazu, sonst ist das Aroma futsch. Auf keinen Fall mitkochen!

Autor:  Cardia [ 1. Juli 2008, 16:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Oki doki, wird so gemacht!

* D * A * N * K * E *

Autor:  Happiness [ 1. Juli 2008, 17:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Ui, da habe ich ja heute ein fast ähnliches Rezept gekocht und vorhin schon eingestellt.
Basilikum wird nicht mitgebraten :mrgreen:
Und vllt machst du es noch wie in dem Rezept, das ich vorhin eingestellt habe, beschrieben: ein Teil des Nudelwassers mit abschöpfen vor dem abgießen. Das machen wohl Italiener auch so, weil es durch die Stärke gut bindet - also vor allem Soße oder Öl.
Guten Appetit.

Autor:  Cardia [ 1. Juli 2008, 17:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Happiness hat geschrieben:
Ui, da habe ich ja heute ein fast ähnliches Rezept gekocht und vorhin schon eingestellt.


*lach*

Genau das dachte ich gerade auch!

Autor:  zuzi [ 1. Juli 2008, 20:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Was auch sehr lecker ist: zu deinen Zutaten noch ne Packung "Brunch" Peperoni (?) (die mit dem roten Deckel) dazu. Das gibt ne sehr gute Soße.

Autor:  blitzunddonner [ 2. Juli 2008, 12:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Aber dann sind die Garnelen doch gekocht!

Ne, das geht leckerer....

Einfach ne extra Pfanne für die Garnelen und dann hinterher oben drüber über das fertige Gericht.

Autor:  schlappen [ 2. Juli 2008, 13:39 ]
Betreff des Beitrags: 

ich würde gerade bei Fisch/Meeresfrüchte immer etwas Limette oder Zitronensaft dazugeben. Frischer koriander schmeckt auch hervorragend zu Fisch.
Idealerweise kannst du die Soße auch aus dem Wein kochen, den du zum Essen trinkst.

Autor:  Cardia [ 2. Juli 2008, 20:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Jepp, genau wie blitzunddonner es sagt, habe ich es auch festgestellt... Die Garnelen waren gekocht und nciht gebraten, war aber trotzdem lecker... Nächstesmal brate ich zuerst den Knoblauch, dann die garnelen dazu und dann kommen die Tomaten dazu!

Ich bin ja (hoffentlich) lernfähig.

Und stimmt, ein Schüsschen Wein rein wäre auch nicht schlecht gewesen!

Autor:  blitzunddonner [ 5. Juli 2008, 00:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Nicht die Tomaten dazu!

Extra Pfanne für die Garnelen, den Rest so zubereiten und beim Servieren die Garnelen drüber, so meinte ich das....

Und die Garnelen auch nur ganz kurz scharf anbraten, die werden sonst zu Gummi.

:wink:

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