Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Wie koch ich das?? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=15744 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | coockie1010 [ 20. Juni 2008, 06:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Wie koch ich das?? |
So, daß ich ne Küchenniete bin ist ja nun bekannt. Aber ich hab ne Idee ![]() ![]() Ich habe Hänchenfilets da und Kartoffeln und will noch Zuckerschoten holen und würde das gerne im Ofen in einer Auflaufform (aber nicht mit Käse überbacken) machen. Wie macht man das, Kartoffeln werden wohl etwas vorgekocht werden müssen, aber wie bekomme ich alles durch, reicht es etwas brühe rein zu machen?? Wie lange muss sowas im Ofen bleiben?? |
Autor: | coockie1010 [ 20. Juni 2008, 10:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich wollte das eigentlich heute kochen ![]() Wo sind denn die ganzen Küchenfeen wenn man sie mal braucht ![]() |
Autor: | keystone [ 20. Juni 2008, 10:37 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Hier ist mal ein Rezept mit Kartoffeln und Hähnchenbrust, Allerdings mit anderem Gemüse, aber das kann man sicher abwandeln. http://www.chefkoch.de/rezepte/1041741209194374/Backofenpfanne-mit-Haehnchenbrust-Kartoffeln.html |
Autor: | coockie1010 [ 20. Juni 2008, 11:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Suuuper, vielen Dank Happi ich hoffe du liest das.... ich KOCHE ![]() |
Autor: | Susa [ 20. Juni 2008, 11:16 ] |
Betreff des Beitrags: | |
coockie1010 hat geschrieben: Suuuper, vielen Dank
Happi ich hoffe du liest das.... ich KOCHE ![]() sag bescheid ob du es überlebt hast *renn* ![]() |
Autor: | blitzunddonner [ 20. Juni 2008, 11:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hmm, Hähnchenbrust eine Stunde im Backofen? Das wird doch total dröge.... Ich würde die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anbraten, gekochte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazu, wenn alles ein bisschen braun ist etwas Sahne oder Schmand ranrühren und ganz zum Schluss die Zuckerschoten nur kurz dazu. Gewürze nach Geschmack natürlich nicht vergessen. Ach so, in der Pfanne, nicht im Backofen. |
Autor: | coockie1010 [ 20. Juni 2008, 11:58 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Bist Du Jeck ![]() ![]() Doch keine Sahne.... da platze ich bald Danke Susa... du gibst mir kraft ![]() |
Autor: | Susa [ 20. Juni 2008, 11:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
coockie1010 hat geschrieben: Danke Susa... du gibst mir kraft ![]() och, mache ich doch gerne ![]() |
Autor: | blitzunddonner [ 20. Juni 2008, 12:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Geht auch ohne Sahne.... ![]() |
Autor: | Miggy [ 20. Juni 2008, 12:40 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sahne kann man doch prima durch Kondensmilch ersetzen. Und das schöne ist: die ist so lange haltbar ![]() |
Autor: | coockie1010 [ 20. Juni 2008, 12:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Okay... also Kondensmilch mit auf den Einkaufszettel |
Autor: | Bajana [ 20. Juni 2008, 12:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich würd ja ehr so Cremfine oder wie das Zeug heißt nehmen, wobei ich Kondensmilch noch nie versucht habe... |
Autor: | Miggy [ 20. Juni 2008, 13:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich habe noch nie Cremefine genommen (oder wie dat heißt) aber Kondensmilch ist neutral, schmeckt und günstiger. Die Argumente hielten mich von dem anderen ab ![]() Es ist die einfache Kondensmilch aus den kleinen Tüten. "Und tut nicht weh" ![]() |
Autor: | Tavsi [ 20. Juni 2008, 13:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kondensmilch ![]() ![]() Ich nehme immer Cremefine und noch ein Schluck normale 1,5 Milch. |
Autor: | Bajana [ 20. Juni 2008, 14:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Miggy hat geschrieben: Ich habe noch nie Cremefine genommen (oder wie dat heißt)
Ich auch nicht ![]() ![]() |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |