"Feine Fischvariation mit Haube: Seelachs und Garnelen werden mit Tomaten und Kräutern im Ofen gebacken"
Für 2 Portionen:
1/2 altbackenes Brötchen (vom Vortag)
20g Butter
1/2 Bund Estragon
100 g Eismeergarnelen (habe Cocktail-Shrimps genommen - was sind Eismeergarnelen?)
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten
1 EL Olivenöl
300 g Seelachsfilet (TK geht natürlich)
Brötchen grob raspeln (zerpflücken ist wohl einfacher). Butter in einer Pfanner erhitzen und die Brösel darin anbraten. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den Eismeergarnelen fein schneiden. Beides zusammen mit den Bröseln in eine Schüssel geben und mit Senf, Salz und Pfeffer mischen.
Tomaten putzen und vierteln. In eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Seelachsfilet auf die Tomaten legen und die Garnelenmasse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen.