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| Backzeit? Kuchen.. http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=13913 |
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| Autor: | Sunshine [ 6. Mai 2008, 12:43 ] |
| Betreff des Beitrags: | Backzeit? Kuchen.. |
Ähh also ich hab jetzt nen Mürbteig gemacht, Rhabarberpampe drübergemacht und Streusel drauf (ich geh da nach dem try and error Prinzip vor- wahrscheinlich sutscht das durch den Teig durch, richtig? )
na jedenfals isser jetzt seit 20 min bei etwa 150 ° im Ofen -- wie lange muss er noch? Hab Bedenken dass meine Streusel das nicht aushalten.. Wie lange braucht der Teig unten? |
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| Autor: | zuzi [ 6. Mai 2008, 12:55 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Ich würd sagen, bis er oben bräunlich ist. |
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| Autor: | Sunshine [ 6. Mai 2008, 12:56 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
zuzi hat geschrieben: Ich würd sagen, bis er oben bräunlich ist.
*soo schlimm isses nicht, aber bräunlich isser schon.. sind jetzt 30 min |
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| Autor: | DesperateHousewife [ 6. Mai 2008, 13:02 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
mach doch nur Unterhitze. Oder mache ne Alufolie obendrüber. Wenn du zu fürh mit Backen aufhörst, ist der Teig womöglich nicht durch. |
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| Autor: | Sunshine [ 6. Mai 2008, 13:03 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
DesperateHousewife hat geschrieben: Wenn du zu fürh mit Backen aufhörst, ist der Teig womöglich nicht durch.
Drum frag ich ja.. *also nur das zwischen dem rohen und dem verbrannten essen... |
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| Autor: | DesperateHousewife [ 6. Mai 2008, 13:40 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
hmm, laß mich überlegen, abe rich glaube, ich habe die ganzen Mürbeteigkuchen immer so zwischen 50 und 60 Minuten dringelassen, ja nach Belaghöhe :-) |
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| Autor: | Hurra [ 6. Mai 2008, 13:40 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
normalerweise brauchen solche Kuchen 45-60 minuten bei 180 grad |
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| Autor: | Sunshine [ 6. Mai 2008, 14:09 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Ist durch-- schmeckt trotzdem nicht.. |
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| Autor: | DesperateHousewife [ 6. Mai 2008, 14:14 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Sunshine hat geschrieben: Ist durch--
schmeckt trotzdem nicht..
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| Autor: | blitzunddonner [ 6. Mai 2008, 14:39 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Mit Rhabarber wirds leicht dröge, da hilft nur ne Menge Zucker vorm Backen obendrauf.... Wieso hat er denn nun nicht geschmeckt? |
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| Autor: | DesperateHousewife [ 6. Mai 2008, 14:45 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
abernicht zuviel Zucker, das schmeckt nämlich auch nicht! Leiber weniger Zucker, dafür Schlagsahen oder so dazu. |
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| Autor: | Bajana [ 6. Mai 2008, 14:48 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Meine Mutter macht so leckeren Rharbarberkuchen, ich glaub die macht da immer was mit surer Sahne und Mandelsplittern drauf, aber genau weiß ichs auch nicht... |
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| Autor: | Sunshine [ 6. Mai 2008, 14:48 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Könnte dran liegen, dass ich Rhabarber hasse aber Mutter hats gekauft, keiner isst es und ich wurde dazu verdonnert, da nen Kuchen draus zu machen. Also er ist essbar - aber es ist halt Rhabarber.. *werkauftdennsowas*
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| Autor: | Happiness [ 6. Mai 2008, 16:27 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Ich finde Rharbarberkuchen so klasse. Leider die wenigsten |
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| Autor: | Irish [ 6. Mai 2008, 17:44 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
sunshine, mir gings ähnlich... bin gestern bei meiner mutter eingelaufen, kam in die küche OH GEIL DA IST JA APFELKUCHEN... Ich beiße hinein und
es war rabarber! Sowas hinterhältiges... tarnt sich als apfelkuc hen dieses sauzeug |
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