Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Zweierlei Dips (auch für die Grillfraktion)
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=12996
Seite 1 von 1

Autor:  Happiness [ 11. April 2008, 14:45 ]
Betreff des Beitrags:  Zweierlei Dips (auch für die Grillfraktion)

Bei mir gab es die Dips zu den leckeren Knusperstangen aus Pizzateig, aber die eignen sich natürlich für Gemüse, zum Grillen etc. ebenso.

Paprika-Dip - für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
300 g Creme fraiche
200 g Magerquark
2 EL Ajvar
1 kleine rote Paprikaschote

Basilikumblättchen fein schneiden. Creme fraiche, Quark, Ajvar und Basilikum verrühren. Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Paprika unter den Quark heben. Abschmecken.


Kräutercreme - für 4 Portionen

1 EL TK-italienische Kräuter (oder aus der Dose)
150 g Vollmilch-Joghurt
200 g Schmand
Salz, Pfeffer

Geforene Kräuter, Joghurt und Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken :mrgreen:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/