Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Zweierlei Dips (auch für die Grillfraktion) http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=12996 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Happiness [ 11. April 2008, 14:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Zweierlei Dips (auch für die Grillfraktion) |
Bei mir gab es die Dips zu den leckeren Knusperstangen aus Pizzateig, aber die eignen sich natürlich für Gemüse, zum Grillen etc. ebenso. Paprika-Dip - für 4 Portionen 1 Bund Basilikum 300 g Creme fraiche 200 g Magerquark 2 EL Ajvar 1 kleine rote Paprikaschote Basilikumblättchen fein schneiden. Creme fraiche, Quark, Ajvar und Basilikum verrühren. Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Paprika unter den Quark heben. Abschmecken. Kräutercreme - für 4 Portionen 1 EL TK-italienische Kräuter (oder aus der Dose) 150 g Vollmilch-Joghurt 200 g Schmand Salz, Pfeffer Geforene Kräuter, Joghurt und Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |