Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Juli 2008, 13:34 
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Geräucherten Fisch muss man doch gar nicht mehr zubereiten, oder? Würde ich zumindest nicht. Esse geräucherten Fisch oft auf Brot oder zu Salat passt er auch.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Juli 2008, 13:36 
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Ach so, dass der geräuchert ist, war mir nicht klar...

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Das F ist dem Ph sein Tod!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Juli 2008, 21:08 
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Spaghetti pesto rosso e nero :-D

Habe heute beim Norma mal Pesto Nero (=Pesto aus schwarzen oliven) mitgenommen. Pesto Rosso hatte ich noch. Spaghetti gekocht, auf vorgwärmten Teller, jeweils einen großen Löffel von beidem und gemischt - LECKER :alol:

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"Nur wer Pferde als freie, lebendige Partner und als Geschöpfe Gottes anerkennt, wird den Adel ihres Wesens und schließlich ihre Zuneigung erfahren. Und er wird etwas gewinnen, was über die Fertigkeit im Sattel weit hinausgeht: Einen stolzen Diener – statt einen unterworfenen aufsässigen Knecht."
Hans Heinrich Isenbart


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Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Juli 2008, 10:07 
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Das wäre nichts für mich, mag keine Oliven... schade - klingt so schön einfach!

Hier das ist ein schneller, leckerer Favorit von mir:

1 Packung Schupfnudeln à 500g (oder Gnocci) aus dem Kühlregal
etwas frischen oder getrockneten Basilikum
1-2 Eßlöffel Milch
1-2 Knoblauchzehen
1 Pack. Sauce Hollandaise (diese Tetrapack-Päckchen)
50 g geriebenen Käse (Gratinkäse)

Schupfnudeln in die Auflaufform geben. Hollandaise mit Milch, gepresstem Knoblauch und Basilikum verrühren und über die Nudeln geben. Käse drüber. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15-20 min
goldgelb überbacken.

Hinweis: Gnocci kurz ankochen, sonst sind sie zu hart, bei den Schupfnudeln ist das nicht nötig.

Dazu gab´s bei mir Salat, ansonsten geht auch Schnitzel oder beliebiges Fleisch.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Juli 2008, 10:13 
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schupfnudeln mag ich auch *mjam*

ich mach das so:

1 Päckchen Hackfleisch anbraten (wer mag mit 1 kl. Zwiebel)
salz, pfeffer, paprika würzen
Schupfnudeln dazu
1 Päckchen schmelzkäse
1 Stange lauch oder 1 bund frühlingszwiebeln (was grad im angebot ist...)
evt. noch etwas milch/wasser dazu

geht schnell und schmeckt toll

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Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Juli 2008, 10:37 
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gefüllte paprika, dazu reis


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Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Juli 2008, 11:02 
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Gefüllte Champions, als Nachtisch Herrencreme *yummy*


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 12:02 
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Penne "Schmackofatz" :alol:

Drei kleine Zucchini - frisch vom Busch - in Scheiben in Würzöl beidseitig bissfest braten, in warme Schale tun, mit Salz und Balsamico noch warm marinieren. In der Pfanne drei-vier große Tomaten in achteln in Butter mit einem halben Bund Frühlingszwiebeln andünsten, 10 kleingeschnittene grüne Oliven mit Mandeln dazu, mit Salz abschmecken. Halbes Pfund Penne bissfest kochen, darüber, die Zucchini dazu, heisswerden lassen, eine halbe Tube Meggle Grill-Steakbutter darüber und mit frisch geriebenem Grana Padano auf den Tisch.
:hunger:

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Hans Heinrich Isenbart


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 12:21 
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Mjammjam. Bei mir gibt es heute Wok-Nudeln.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 12:23 
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gleich 3x?

bei mir gabs eben pappige Kantinen-Tortelloni mit tomatenpampe.... :roll:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 12:26 
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Irgendwie hatte es gerade gehängt - habs schon gelöscht :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 12:43 
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Was sind denn schupfnudeln??

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OPWuWR (Oper-Perfekten Wald- und Wiesenreiter!).


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 13:41 
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heut nix besonderes mehr. Hab meine kalorienzahl schon fast erreicht :-)

Morgen werd ich mir gaaanz legga ein hähnchenbrust- curry mit chinesischen Nudeln machen. Boah.. freu ich mich jetzt schon drauf.

Samstag wirds wohl mal spaghetti bolognese geben.

Und sonntag selbstgemachtes kartoffelpürree mit sauerkraut und kleinen bratwürstchen. Voll das Winteressen..


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 13:50 
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Der Küchenchef empfiehlt - Döner mit viiiiiiiiel Schafskäse :hunger:

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Gefühlswelten völlig zu strukturieren entzaubert die Welt


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Juli 2008, 14:03 
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Schupfnudeln sind von der Konsistenz so wie Gnocchi auch. Aber eine andere Form:

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/11146


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