Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 8. Mai 2025, 02:30


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. März 2008, 15:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
:alol:

*neee-bleibt-doch-unter-uns*

:wink:

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. März 2008, 18:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Oktober 2007, 15:37
Beiträge: 1680
Wohnort: NRW
Ach, kleiner Tipp am Rande, wenn Du noch Teig übrig hast, kannst Du auch süßen Flammkuchen machen. Apfelscheiben auf dem ausgerollten Teig mit der Creme Fraiche verteilen und Zucker und Zimt drüber streuen...

Dann auch im heißen Ofen backen...

Ess ich grad, weil ich schon Hunger hab... schmeckt toll. :-D

_________________
Today, I will live in the moment. Unless the moment is unpleasant, in which case I will eat a cookie.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. März 2008, 18:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
Muß bis morgen warten ... wir hatten jetzt "Oster-Bastel-Anfall"

Dafür besitz ich jetzt Ostereier mit Totenköpfen drauf ...(coool Mama) ...und n Hasen mit dem Irokesen-Schnitt und nem Beil in der Pfote ...

Okeeeey ... halte meine Kids aber immernoch für rel "normal" ...

:-?


:mrgreen:

Wir probieren das Rezept morgen ... sind ja Ferien !

N´Guten - dir :wink:

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 17. März 2008, 12:50 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 15:22
Beiträge: 1426
aufgewärmter (Rinder)-Sauerbraten mit Klösen und toller Soße. Hat gestern zwar noch besser geschmeckt, als es frisch vom Herd kam, aber besser als Kantine allemal... :mrgreen:

_________________
LG
Niki



Egal wie tief ich die Latte für "Pferdigen Sachverstand" hänge - es gibt jeden Tag einen Neuen der locker drunterherpasst...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. März 2008, 09:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 20:40
Beiträge: 917
also-gestern gab es kartoffeln, spinat und ei.....

und heute gibt es bratwurst, pommes und salat...jam jam

_________________
Lust auf Gutscheine? HIER Klicken:

http://www.citydeal.de/in/.3DF267

oder sparen bei:

http://www.brands4friends.de/e/0kGsf9Rvo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. März 2008, 09:55 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
bei mir gibts heute fränkischen FLEISCHKÄS mit FRÄNKISCHEN SEMMELN
JAWOHLJA..... hab ich sonntag einfliegen lassen :mrgreen:

ich freu mich drauf, essen wie zuhause :-|

ich vermisse hier im münsterland wirklich nichts, aber so futter-technisch fehlt mir doch meine heimat

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. März 2008, 15:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
Wir waren gestern beim Chinesen ... "All you can fress"

Ich glaub, heute bleibt die Küche kalt :?

Mir ist immernoch ein bischen schlecht ... aber - ich bereue NIX :mad:

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. März 2008, 16:20 
Offline

Registriert: 8. Oktober 2007, 11:03
Beiträge: 613
Wohnort: Rödental
Sparkle, das wär´s jetzt, bin grade sooo verfressen :asad:

Gibt heute Abend wohl Kartoffelpfanne mit Paprika und Schafskäse oder Kartoffeln mit Gorgonzola... Lecker...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. März 2008, 23:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:22
Beiträge: 1127
Und, was für Variationen von Fisch habt ihr heute genossen?
Bei uns gab es Seelachsfilet ganz klassisch paniert und angebraten, Salzkartoffeln, Remoulade und Salate dazu!

_________________
Wer einen Terrier hat braucht keinen großen Hund!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. März 2008, 00:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 09:01
Beiträge: 3853
Wohnort: Nordhessen
Bei uns gab es erst Thunfisch Dipp mit Crackern und Sekt, dann im Ofen gegarten kalten Lachs mit Eiersoße, Kartoffeln und Salat und zum Schluss Mousse au Chocolat :P


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. März 2008, 09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 13:35
Beiträge: 6058
Wohnort: Where the light is
Bei uns gibt es heute Abend Sushi und als Vorspeise Fischsuppe. Viel Arbeit, aber superlecker!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2008, 12:13 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Woahhh, bei uns gabs was sooooo leckeres :alol:

Also Ostern meinen ersten Fisch, Zander! Sehr lecker und super gelungen.

Dann als Sonntagsessen: Schweinefilet mit Bacon ummantelt angebraten, dann in eine Auflaufform, Zewibel, Knobi, Tomaten, schuß Sahne, Kräuter, etc anbraten und in die Auflaufform geben, 2 Toastscheiben mit einem Löffel Butter zermatschen und als Häubchen auf das Fleisch, dann 40 Min im Ofen lassen. Super lecker! :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2008, 13:29 
Offline

Registriert: 13. Juli 2007, 21:29
Beiträge: 104
@ Cora,

das hört sich echt lecker an, aber 40 minuten, ist das nicht zu lange? Ich hab immer Schiss, dass das dann zu durch ist.....

Bei uns gibts heut wohl Labskaus. :hunger:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. April 2008, 13:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:24
Beiträge: 4434
Backofen-Pasta - kp, was das genau für Nudeln sind... Fettucine oder sowas :alol:

Aber folgendes Problem: Ich bin zu faul mir das zu machen :ashock: :alol:

Bekocht mir wer? :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. April 2008, 13:18 
Offline

Registriert: 8. Oktober 2007, 11:03
Beiträge: 613
Wohnort: Rödental
Ja, sicherlich - Essen auf Rädern :hu:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de