Orangen - Spargel mit einer Mascarpone - Limetten - Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg Spargel
1 kg Kartoffeln
1 Orange(n), unbehandelt
1 Bund Kräuter (Estragon, Rosmarin, Oregano, Majoran) evtl. auch getrocknet
Butter
Salz
Zucker
Für die Sauce:
300 ml Geflügelfond, (Glas)
100 g Mascarpone
Salz und Pfeffer
1 Limette(n)
Zubereitung:
Spargel schälen, in einen mit Butter gefetteten Bräter geben, die in Spalten geschnittene Orange (Schale dran lassen) darüber verteilen, die Kräuter aufstreuen, Salz und Zucker aufstreuen. Den Bräter gut verschließen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nach einer Viertelstunde kann man ca. 150 ml Wasser hinzufügen. 50 Minuten garen.
Sauce: 300 ml Geflügelfond(Glas) mit 100 g Mascarpone erhitzen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Saft und abgeriebene Schale von einer Limette hinzufügen und vor dem Servieren mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.
Dazu Kartoffeln und (wer mag) Steak o.ä.
_________________ Gruß lalala Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wirdGünstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk
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