Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 3. Mai 2025, 12:41


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 488 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. April 2013, 13:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
wo kauft man eigentlich fertigen fondant? unser edeka hat sowas nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. April 2013, 13:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Habe das bisher auch nur im Internet zu kaufen gesehen

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. April 2013, 13:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
*reinschleich*

rss100 hat geschrieben:
wo kauft man eigentlich fertigen fondant? unser edeka hat sowas nicht



Ich bin ja bisher bei meinem Pralinenkram immer total zufrieden gewesen mit pati-versand.de
Die haben sowas auch, falls noch jemand einen Tipp für einen Onlineshop sucht...

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. April 2013, 14:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
www.tolletorten.com liefert auch fix und unkompliziert

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. April 2013, 15:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
Ich brauche übermorgen!! :evil:

Egal, dann halt alternative


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. April 2013, 15:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Selber machen?
Ist nicht schwer
Müsstest du nur heute noch besorgen, morgen machen, der soll eine Nacht im Kühlschrank durchziehen

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Mai 2013, 06:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
Ne, ich werd was alternatives machen, u den Fondant in Ruhe testen wenn ich den Kuchen nur für mich mache. Diesmal hätte es klappen müssen daher weiche ich auf bekannte erprobte Varianten aus ;-)

Werde Aber berichten wie das erste mal war ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Mai 2013, 17:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Ich habe heute eine sehr leckere Himbeer-Joghurt-Schokobisquit Schichttorte gemacht.
Sieht toll aus und schmeckt super.
Und ist total leicht durch den Joghurt und die Früchte, obwohl da ein Stück ein ziemlicher Oschi ist.

Bild

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Mai 2013, 17:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
bei mir gabs heute kirsch-schmand-torte...ohne bild. :angellie:

hannos, die sieht lecker aus. rezept her bitte.

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Mai 2013, 17:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Ich bin leicht Bild-fanatisch seitdem ich zur Generation Schmartphon gehöre :mrgreen: [smilie=timidi1.gif]

Rezept gibts hier
http://www.tortentante.blogspot.de/2012 ... et-la.html


Kirsch-Schmand hört sich auch lecker an



Morgen zu Mutterns Geburtstag gibts diese
http://tortentante.blogspot.de/2011/06/ ... ckere.html

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Mai 2013, 11:13 
Offline

Registriert: 15. Februar 2010, 18:53
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich
Hannos hat geschrieben:
Ich habe heute eine sehr leckere Himbeer-Joghurt-Schokobisquit Schichttorte gemacht.
Sieht toll aus und schmeckt super.
Und ist total leicht durch den Joghurt und die Früchte, obwohl da ein Stück ein ziemlicher Oschi ist.

Bild


Ich sag auch mal Danke! für's Rezept einstellen - die ist für nächsten Sonntag (Muttertag) schon fix eingelplant!

Kannst du sagen wie aufwändig die war? Bzw. wie lange du dafür gebraucht hast?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Mai 2013, 20:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
cake pops sind ja super einfach, die werde ich jetzt öfter machen. sehen gut aus u kommen gerade bei kids gut an!!

so war das kuchenbuffet: (bin ja kein backexperte, dafür sind alle gut sattgeworden :wink: ) fondant bestelle ich jetzt u teste mal

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Mai 2013, 08:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
@ rss: Sieht super aus.
Wie hast du den Schlangenkuchen gemacht?
Wenn du dich an Fondant versuchen willst, kann ich auch hier nochmal den Blog von der Tortentante empfehlen. Da gibts bebilderte Tutorials und Tips en masse.


@Flora: Den Boden habe ich am Vortag gebacken. Für den Rest dann etwa 2,5 Stunden gebraucht. Also inkl kühlen und fest werden lassen der Grütze.
Anschließend nochmal 5 Stunden zum Kühlen und Festwerden lassen in den Kühlschrank

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Mai 2013, 11:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
Ja da habe ich schon reingeschaut, da Brauch ich eh Anleitung ;-) finde aber dass das Ergebnis damit immer viel besser aussieht.

Der schlangenkuchen war ne Idee einer Freundin, einfach gugelhupfform u dreimal durchschneiden u anders aneinanderlegen.. Teig war banane-Öl-Teig, also für die Erwachsenen nicht so der brüller, er fands aber cool ;-).

Mit den cakepops war ich an glücklichsten ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Mai 2013, 18:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 13800
Wohnort: Nds.
Hannos hat geschrieben:
Bild


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!
Nun habe ich riiiiiiiesige Gelüste!
Meinst du, dass das auch ein Backanfänger schafft? Also wirklich totaler Anfänger!?

_________________
Fresst meinen Feenstaub, ihr Langweiler!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 488 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de