Tasha hat geschrieben:
Fabelhaft hat geschrieben:
La Traviata hat geschrieben:
:thxs:
Da ist ja schon einiges dabei zum ausprobieren. "Curry" kann ja auch alles und nix sein. Was tut ihr denn da so dran?
Das ist ein schönes Restessen für unterschiedliche Gemüse, da geht eigentlich alles. Ich lasse meist noch etwas Mango verkochen und etwas Cashewnuss-Mus dazu, das macht es rund. Mein persönlicher Favorit ist Süßkartoffel-Rosenkohl Curry. Das klingt erstmal komisch, ist aber sehr lecker.
Das hört sich lecker an..

Hast du ein Rezept für das Rosenkohlcurry für mich

Oh nee, ich mach das mehr so nach Gefühl. Also Rosenkohl dämpfen und Süßkartoffelwürfel kochen. Süßkartoffel in den Wok und die Soße herstellen aus Currypaste, Ingwer, Knoblauch, Kokosmilch und die Mango dann kleingeschnitten dazu und mitkochen lassen. Am Ende noch etwas Nussmus rein und den Rosenkohl dazu. Abschmecken. Fertig. Man kann auch noch Cashewnüsse rösten und dazuessen.
Stella hat geschrieben:
Hat jemand ein erprobtes Falafel-Rezept?
Und müssen die eigentlich immer frittiert werden oder geht das auch in der Pfanne oder bestenfalls im Backofen?
Ich hab die auch schon im Backofen gemacht und dann nochmal angebraten. Naja. Trotzdem noch ziemlich fettige Veranstaltung und das Ergebnis aus der Fritteuse ist deutlich besser.