Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
An die Veganer - Eure Lieblingsrezepte http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=50849 |
Seite 2 von 2 |
Autor: | pya [ 31. Juli 2013, 14:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: An die Veganer - Eure Lieblingsrezepte |
Sehr lecker und soooo einfach: Spaghetti mit Kirschtomaten 2 Personen Spaghetti 1 Schalotte getrockeneter Rosmarin (ein Prise) 500 gr. Kirschtomaten (wichtig: aromatische...am besten mal dran riechen, riechts nach Tomaten, schmeckts auch so...) frisches Basilikum 1-2 gtrocknete, schön scharfe Peperoncini (nur zum Mitkochen....später wider rausfischen, sonnst brennts 2 mal..) Olivenöl, nicht zu knapp (aber bitte mildes und vor allem, GUTES!) Salz, Pfeffer Schalotten und Peperoncini in ordentlich Olivenöl andünsten, Schalotten nicht braun werden lassen. Dann halbierte Tomaten rein, Rosmarin rein und köcheln lassen. Wer noch ein "knackiges" Tomatengefühl haben möchte, parallel Spaghetti kochen. Wer es lieber etwas "Sauce" möchte, länger köcheln lassen. Ein Paar Momente vor Ende Basilikum rein in die Tomaten, salzen, pfeffern. Spaghetti nicht sooo gut abtropfen lassen, ab in die Tomaten- Rühren, FERTIG. Tolles Sommergericht! Auch noch gut am nächsten Tag......(wenn es im Kühlschrank war...) An guadn! |
Autor: | pya [ 4. August 2013, 16:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: An die Veganer - Eure Lieblingsrezepte |
und http://www.youtube.com/watch?v=pOv0i0EdXkc einfach sensationell und das mit drei Jahren! |
Autor: | Tuxa [ 4. August 2013, 21:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: An die Veganer - Eure Lieblingsrezepte |
Meine Freundin macht diesen Salat hier sehr oft und der ist sooo lecker http://www.essen-und-trinken.de/rezept/ ... salat.html |
Autor: | Singvogel [ 21. September 2013, 12:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: An die Veganer - Eure Lieblingsrezepte |
Wenn du das hier mit Tomatenmark statt Ei und Sojajoghurt für den Dipp nimmst ist es vegan. Zucchini-Karotten-Puffer! Für zwei Personen: 400 g Karotten 400 g Zucchini 1 Zwiebel 2 Eier 4 EL Mehl Für die Sauce 250 g Joghurt 100 g Crème fraîche oder Sauerrahm Krauter oder Kräutersalz Nach belieben Senf oder Meerrettich, Pfeffer Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. Derweil: Zwiebeln klein hacken. Sauce anrühren. Zucchini und Karotten in ein feines Sieb geben und ausdrücken, Mehr und Ei dazu, Gewürze (Curry ist super!) und in Palmin rausbacken. |
Seite 2 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |