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"Idioten-sichere" schnelle Rezepte
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Autor:  Susa [ 14. November 2008, 07:39 ]
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4 käsesorten

1 Mozarella
1 scheibe schafskäse
1 kleinen camembert
1/2 tüte raspelkäse
1 Paprika (farbe egal)
1 mittlere Tomate
1 kleine Zwiebel
etwas chilli oder eine kleine getrocknete schote

den käse in kleine! würfel schneiden und die 4 sorten vermengen, paprika und tomate auch klein würfeln, die zwiebel in halbe ringe schneiden. etwas chilipulver, oder eine kleine schote zerbröseln. das ganze mit dem käse mischen und in eine feuerfeste form geben.

das ganze bei 180° für ca 15-20 min in den backofen schieben. wenn der käse komplett verschmolzen ist, dann ists fertig.

auch hier isst man am besten wieder brötchen dazu.

Autor:  Suomi [ 14. November 2008, 09:12 ]
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Achtung, wirklich idiotensicher! :mrgreen:
Ich mache wenns schnell gehen muss: Zutaten: Eine Tuete Tiefkuehlgemuese (z.B. Erbsen/Moehren/Paprika/Mais...), eine Tuete Nudeln, etwas Butter, evtl. etwas Sahne, Brotaufstrich wie "Brunch" (ich mag Tomate/Paprika)
Nudeln kochen, etwas Butter dran, damit sie nicht kleben, Gemuese in einer Pfanne/grossen Topf erhitzen (auch hier natuerlich Öl/Butter hinzugeben, damit nichts anbrennt), dann das "Brunch" hinzugeben, alles schön vermengen, je nach bedarf noch Sahne hinzu, evtl. mit Salz/Pfeffer nachwuerzen, nach geschmack evtl noch Paprika oder Chilli hinzugeben, oder bestimmte Kräuter. Dann Nudeln hinzugeben, alles zusammen kurz erhitzen - fertig.
Dieses "Rezept" kann man natuerlich super einfach variieren, einfach eine andere Sosse nehmen, andere Gewuerze hinzugeben, anderes Gemuese(natuerlich auch frisches, wenn man Zeit zum schneiden hat...)... Ich koche das gerne mal abends vor, wenn es schnell gehen muss, dann hab ich ein leckeres Gericht fuer die Mittagspause am nächsten Tag. Durch das Gemuese enthält es sogar Vitamine usw :mrgreen:

Autor:  mrsmenzie [ 14. November 2008, 09:43 ]
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Spezial-Nudeln
Heißen so, weil sich ne Freundin den Namen nicht merken kann und speziell das drin ist, was man hat...

Für 4 Personen 1 Packung Nudeln (am besten Rigatoni) al dente kochen
Gekochten Schinken, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, anbraten. 2-3 Eier verquirlen, mit in die Pfanne geben und leicht stocken lassen. Dann sofort 1 Becher süße Sahne drüber, mit Salz, Pfeffer, Paprika, bisschen Knoblauch und Kräutern würzen.
Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, Käse drüber.

Spaghetti Carbonara
Spaghetti al dente kochen. Gekochten und rohen Schinken (zu gleichen Teilen) scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. 1-2 frische Eier verquirlen und mit Parmesankäse, Pfeffer und ordentlich Knoblauch vermischen, die gleiche Menge "Flüssigkeit" wie die Eier haben süße Sahne dazu, sofort mit den Nudeln mischen, sofort servieren. Käse drauf, wer mag.

Autor:  lucky-nadine [ 14. November 2008, 10:15 ]
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Nudeln kochen, in eine Auflauf-form geben

TK-Gemüse, gemischt, auftauen (10 min. Mikrowelle)

gekochter Schinken in Würfeln

alles zusammen in die Auflaufform geben und vermischen, dann Käse drüber udn ab in den Ofen zum Überbacken. :mrgreen:

Autor:  cocoloco [ 14. November 2008, 10:27 ]
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Nudel-schinken-auflauf

Nudeln kochen, gek. schinken würfeln, beides mischen und in auflaufform geben.
dann 3-4 eier mit einem schuss milch verquirlen, mit salz, pfeffer, paprikapulver würzen, drüberkippen.
mit käse bestreuen und nicht zu heiss in den ofen, bis die eier gestockt und der käse knusprig ist

Tortellini mit Schinken-Sahne-Sosse

Tortellini kochen (ich mach immer etw. gekörnte Brühe ins wasser)
Schinekn würfeln, etwas anbraten, sahne drüber, mit salz und pfeffer wüzen und etwas einkochen.
pfanne vom herd ziehen und ein ei drunter rühren.
wenn man hat etw. frische kräuter drüber (schnittlauch)

Autor:  Fabelhaft [ 14. November 2008, 12:57 ]
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Spaghetti mit Garnelen (Menge reicht für 2-3 Portionen):

Für die Soße:
Zutaten:
1 Dose Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Etwas Zucker (etwa ½ TL)
Etwas Tomatenmark (etwa 1 TL)
Ggf etwas Oregano und frische oder TK-Petersilie
1 Päckchen Garnelen (oder wie viel man eben mag)
Frisch geriebener Parmesan

Zwiebeln würfeln, Knoblauch sehr fein würfeln. Tomaten aus der Dose ebenfalls würfeln. Garnelen vorher auftauen oder in der Mikrowelle auftauen.
Kräuter (wenn frisch) waschen und hacken.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Während dessen ca. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, etwa bei mittlerer Hitze (Pflanzenöl niemals zu heiss machen!). Zwiebeln glasig dünsten, dann das Knoblauch dazu, kurz mitdünsten, mit Tomatenmark vermischen. Anschließend die Tomanten dazugeben und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Salz etwa halber TL, Pfeffer aus der Mühle nach Schärfegrad), etwas Zucker dazu. Etwa 5 Minuten vor Schluß die Garnelen dazugeben und nicht zu lange mitkochen lassen, sonst werden sie wie Gummi. Zum Schluß die Kräuter dazu (nicht mehr kochen lassen!) und noch mal abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der Soße servieren.

Autor:  Ifone [ 14. November 2008, 13:16 ]
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Thunfisch-Sandwich

1 Dose Thunfisch (ohne Öl)
Miracle Whip
1 Dose Mais
1 Glas Gurken

Toastbrot
Scheibenkäse

Thunfisch und Mais abtropfen lassen, vermischen und nach je nach eigenem Geschmack Miracle Whip dran. Gurken klein schneiden und zum Rest mischen. Das ganze dann mit etwas Salz (nach Geschmack) und Pfeffer würzen.

Die Masse auf Toastbrot geben und das ganze mit ner Scheibe Käse oben drauf in den Backofen. Wenn der Käse etwas geschmolzen ist (oder eben wie ihr es mögt :wink: ) raus holen und schmecken lassen!

Autor:  Hurra [ 14. November 2008, 13:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
Nudel-schinken-auflauf

Nudeln kochen, gek. schinken würfeln, beides mischen und in auflaufform geben.
dann 3-4 eier mit einem schuss milch verquirlen, mit salz, pfeffer, paprikapulver würzen, drüberkippen.
mit käse bestreuen und nicht zu heiss in den ofen, bis die eier gestockt und der käse knusprig ist


Cocoloco: gekochter oder roher schinken??

Autor:  cocoloco [ 14. November 2008, 13:23 ]
Betreff des Beitrags: 

ich nehm gekochten

Autor:  bluesky [ 14. November 2008, 13:53 ]
Betreff des Beitrags: 

yvonne2903 hat geschrieben:
Thunfisch-Sandwich

1 Dose Thunfisch (ohne Öl)
Miracle Whip
1 Dose Mais
1 Glas Gurken

Toastbrot
Scheibenkäse

Thunfisch und Mais abtropfen lassen, vermischen und nach je nach eigenem Geschmack Miracle Whip dran. Gurken klein schneiden und zum Rest mischen. Das ganze dann mit etwas Salz (nach Geschmack) und Pfeffer würzen.

Die Masse auf Toastbrot geben und das ganze mit ner Scheibe Käse oben drauf in den Backofen. Wenn der Käse etwas geschmolzen ist (oder eben wie ihr es mögt :wink: ) raus holen und schmecken lassen!


Ey!!! Das ist kein kochen...... :-| :-| :-|

Autor:  colorado [ 14. November 2008, 14:47 ]
Betreff des Beitrags: 

bluesky hat geschrieben:
yvonne2903 hat geschrieben:
Thunfisch-Sandwich

1 Dose Thunfisch (ohne Öl)
Miracle Whip
1 Dose Mais
1 Glas Gurken

Toastbrot
Scheibenkäse

Thunfisch und Mais abtropfen lassen, vermischen und nach je nach eigenem Geschmack Miracle Whip dran. Gurken klein schneiden und zum Rest mischen. Das ganze dann mit etwas Salz (nach Geschmack) und Pfeffer würzen.

Die Masse auf Toastbrot geben und das ganze mit ner Scheibe Käse oben drauf in den Backofen. Wenn der Käse etwas geschmolzen ist (oder eben wie ihr es mögt :wink: ) raus holen und schmecken lassen!


Ey!!! Das ist kein kochen...... :-| :-| :-|



In der Überschrift steht ja auch nur "Rezepte" und nix von "es muß gekocht sein" :wink: immerhin ist es ein "warmes Gericht", ich finde das geht... :wink:

Autor:  cocoloco [ 14. November 2008, 16:02 ]
Betreff des Beitrags: 

und hört sich lecker an!

Hackfleisch-Käse-Schupfnudel-Pfanne

500g Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten (es empfiehlt sich, die Zwiebel vorher klein zu hacken)
1 Päckchen fertige Schupfnudeln dazu
1 Packung Sahne-Käse dazu
ggfs. ein schuss Milch bis Sosse richtige Konsistenz hat
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
einen Bund Frühlingszwiebeln oder 1 Stange Lauch klein schneiden und kurz mitdünsten, so dass noch knackig

(ich kauf immer mehr Frühlingszwiebeln, wenn die im angebot sind, wasch und schneide die und friere sie ein. so hab ich abends bei wenig zeit schnell was frisches im essen, die kann man auch eingefroren rein schmeissen.
Genauso verfahre ich mit suppengrün oder paprika)

Autor:  galante [ 15. November 2008, 13:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Auch super lecker und super einfach und der Rest macht der Backofen :mrgreen:

Kartoffel-Gemüse-(pute)-Pfanne aus dem Backofen

- pro Person ca. 3 - 4 große Kartoffeln in dünne scheiben schneiden
- 2 - 3 Möhren ingesamt in Scheiben schneiden
- 1 - 2 Paprika würfeln
- 1 -2 Zwiebeln würfeln (je nach Vorliebe)

Alle zutaten auf einem Backblech (ohne Backpapaier)oder einer großen AUflaufform verteilen, so das nicht alles cm dick übereinander liegt, sonst werden die Kartoffeln nicht gar! Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, ich nehme als I-tüpfelchen noch die Streu-Würze von "Lebe Gesund" dazu.
Damit es nicht so trocken wird über das Gemüse etwas Olivenöl verteilen dann ab in den Ofen bei ca. 200 Crad 40 min.
Ab und an lege ich über das Gemüse noch Putenbrustmedailions, gerne auch schon mariniert. Die lege ich dann gleich von Anfang an einfach auf das Gemüse. Sehr lecker

die letzten 5 Garminuten bestreute ich das ganze Gemüse/Fleisch mit ordentlich Käse damit alles lecker überbacken ist :mrgreen:
Dehr lecker und günstigt!! Meine Familie liebt das!

Autor:  Bazooka [ 15. November 2008, 14:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Hackfleischpizza

1 Pfund gemischtes Hackfleisch, 2 Zwiebeln, 1 große rote Paprika, 1 Dose Mais, 1 Glas Zigeunersauce.

Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln vermengen, salzen, pfeffern, in eine flache Auflaufform tun, die in lange, dünne Streifen geschnittene Paprika mit dem mais obenauf, je nach Geschmack 1/2 bis 1Glas Zigeunersauce drüber, in die Röhre, nach ca. 45-60min fertig. Dazu Baguette und grüner oder Krautsalat.

Autor:  bluesky [ 15. November 2008, 14:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich stell mal das von dabadu aus dem anderen Thread hier mit rein:

Zitat:
dabadu hat Folgendes geschrieben:
Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
Butter in ne Pfanne (ich finde mit Butter schmecken die meisten sachen besser als mit öl!), ein kleines händchen voll gehackte gefrorene zwiebeln und ne briese TK knoblauch dazu, andünsten. dann fertiges TK hähnchengeschnetzeltes von Aldi dazu (hühnchen in streifen und dann eingefrorern, spart arbeit) und dieses anbraten. Mit ner drittel flasche weißwein aufgießen (wein ist super für den geschmack) köcheln lassen. nen halbes päckchen sahne oder so rama cremefine dazu und das ganze einkochen lassen bis es die konsistenz hat die man möchte. Mit Pfeffer und salz würzen.
Wenn das nicht reicht für den geschmack greife ich wenns schnell gehen soll auch mal auf gekörnte fleischbrühe oder nen kleinen schuss maggi zurück ;)

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