Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2025, 01:41


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 14:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:48
Beiträge: 404
aber unnötig
weil gibts ja schon in streichform
und will ich scheiben käöse nehm ich mir nen gelben ...

_________________
..Der Schlüssel des Erfolges, ist die Unterdrückung des Brechreizes..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 15:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:19
Beiträge: 237
Wohnort: Koblenz
Hab diese Frischkäse scheiben noch nicht probiert! Hab auch immer den zum Streichen! Schmecken die denn genauso?

Ich hab den Streichfrischkäse immer als Ersatzunterlage, statt Butter und obendrauf esse ich dann Marmelade!

_________________
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 15:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:48
Beiträge: 404
irgendwie schmecken die nach gar nix find ich
hab sie 1x ausprobiert aus neugierde
weil ich eben genau das wissen wollte
aber ist auch ganz schön teuer im vergleich

_________________
..Der Schlüssel des Erfolges, ist die Unterdrückung des Brechreizes..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 15:36 
Ich habe auch beide Sorten ausprobiert, weil ich immer alles ausprobiere und sie schmecken in der Tat nach gar nichts. Und selbst wenn sie wie Exquisa schmecken würden (was sie nun wirklich nicht tun), würde ich dennoch die tolle Konsitenz des Streichkäses bevorzugen. Außerdem sind sie zu teuer dafür, dass sie nach nichts schmecken.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 17:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:24
Beiträge: 4434
Ich ess immer die Paprika/Pepperoni Variante :-D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 23:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Ui, lompino, da hast Du aber ein sehr gewichtiges Problem... :alol:
Ich kann Dir immerhin soviel dazu sagen: Regional bedingt kann das Kleben nicht sein - wir haben das nämlich nie, auch nicht bei dem abgepackten Aldi-Käse!!! :naenaenae:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2007, 23:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 8. Mai 2007, 11:20
Beiträge: 2445
Der Aldi-Käse pappt bei mir auch nicht, aber bei dem Penny Käse hatte ich es schon mal...allerdings eher, wenn es warm ist. Der Weg vom Laden bis nach Hause im Auto bei dem jetztigen Wetter reichen da schon zum zusammenpappen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juni 2007, 08:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:19
Beiträge: 237
Wohnort: Koblenz
Der pappt auch im Winter :-?

Ich meine ja immer noch, dass es daran liegt, dass er noch in dem Plastik aufbewahrt wird, und nicht in ner Tupperdose zum Beispiel!
Wie bewahrt ihr denn euren NICHT_klebenden Käse auf??

_________________
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juni 2007, 08:30 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Also wir wie schon gesagt in der Plastikpackung. Wenn wir gut drauf sind machen wir noch ne Plastiktüte drum rum, weil diese wiederverschließbaren Dinger ja auch meist nicht halten...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juni 2007, 08:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:19
Beiträge: 237
Wohnort: Koblenz
Also genau wie wir auch :-?

Tja, dann weiß ich auch nicht, woran es liegt! :evil:

_________________
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Juni 2007, 18:34 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 16:22
Beiträge: 83
:boese:
Jaaa, das macht einen total aggressiv! Man will e i n e Scheibe und dann hängen alle zusammen und man muss sich bröseige Klumpen aufs Brot legen.
Bei bestimmten Sorten, egal ob verpackt oder an der Theke gekauft, lege ich sofort nach Kauf Pergament zwischen die einzelnen Scheiben (z.B. Esrom, Alt Mecklenburger usw.).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Juni 2007, 18:45 
Offline

Registriert: 31. Januar 2007, 16:54
Beiträge: 2421
:hu:
Also es gibt doch wirklich nichts, über das man am Teich nicht philosophieren kann - genial!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Juni 2007, 09:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:48
Beiträge: 404
Jippih hat geschrieben:
:boese:
Jaaa, das macht einen total aggressiv! Man will e i n e Scheibe und dann hängen alle zusammen ....).


die wollen halt nicht alleine sein :alol:

_________________
..Der Schlüssel des Erfolges, ist die Unterdrückung des Brechreizes..


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de