Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 08:30


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: HILFE, Jägertopf Hubertusart
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 08:43 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 16:36
Beiträge: 884
Wohnort: München
Ich brauch dringend Hilfer der Kochenten!!!

Mein Freund wünscht sich von mir heute abend einen Hubertustopf :ashock: . Ich habe keinen Ahnung was das ist. Auf meine Nachfrage meinte er dass ist auf alle Fälle von Maggi fix.
Er möchte das aber mit Hackfleisch und Kartoffeln und Paprika. Jetzt finde ich im Netzt eigentlich nur Rezepte mit Schweinefleisch und Champignons.

Hat jemand eine Idee wie ich das zubereiten kann?? Hab sowas noch nie gemacht. Meine erste laienhafte Vorstellung ist Hack im Topf mit Zwiebeln anzubraten und dann Paprika und gehackte Tomaten dazu, würzen und dann das Maggi fix nach Packunsanleitung dazu + Kartoffeln.
ABer wird das dann nicht zu flüssig?? Und die Kartoffeln roh dazu oder vorher kochen?? Kommt da Käse noch obendrauf???

HILFEEEE ich würd ihm heut abend gern eine Freude damit machen aber habe keine Ahnung!!!!

Danke schonmal!

_________________
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 08:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 11:12
Beiträge: 1031
Wohnort: Hessen
Vorschlag - kauf Dir die Tüte - in der Regel steht das Rezept da drauf...

:mrgreen:

_________________
"Jeder spinnt auf seine Weise,- der eine laut, der andere leise"

(Joachim Ringelnatz)
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 08:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Mai 2007, 16:07
Beiträge: 2536
Wohnort: Hamburg
Such nmal nach Bauerntopf, das ist das richtige!

_________________
Geld verdirbt den Charakter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 08:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 11:12
Beiträge: 1031
Wohnort: Hessen
hier:

http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/ ... l&id=36042

_________________
"Jeder spinnt auf seine Weise,- der eine laut, der andere leise"

(Joachim Ringelnatz)
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 08:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 11:12
Beiträge: 1031
Wohnort: Hessen
bzw hier:

http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/ ... ion=detail

_________________
"Jeder spinnt auf seine Weise,- der eine laut, der andere leise"

(Joachim Ringelnatz)
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 09:09 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 16:36
Beiträge: 884
Wohnort: München
Ah ja das letzte geht in die richtige Richtung. Kann man ja denk ich mal auch mit dem Maggi fix Jägertopf statt BAuerntopf machen oder?

Soll ja mit Hack und ohne Champignons sein!!!

_________________
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 11:12
Beiträge: 1031
Wohnort: Hessen
Bevor Du was falsch machst: Dein Freund hat das ja wohl schonmal
irgendwo gegessen - frag nach wo und ruf dann da an - sehr wahrscheinlich war es bei Muttern :mrgreen:

_________________
"Jeder spinnt auf seine Weise,- der eine laut, der andere leise"

(Joachim Ringelnatz)
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 20:58 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Schmortopf. Paroka, Zwiebeln, Fleisch (egal was) Knobi, Brühe, Gewürze, schmoren, durchziehen. Zur Not Jägersoße und etwas Zucker (Geschmacksverstärker) drunter. Etwas Rotwein auch.

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. September 2009, 23:38 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 14:29
Beiträge: 2500
Iiiiiiiiiiiiiiihhh, doch nicht diese ekeligen Tüten wenn Du was schönes kochen willst... :?

www.chefkoch.de

und dann einfach eingeben, auf die Bewertungen da kann man sich eigentlich weitgehend auch verlassen... :wink:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de