Mag jemand das Rezept haben?
Hab vorhin mal wieder gebastelt und das kam raus:
Man nehme:
ca 400 Gramm Schweinefilet für 2 Personen
Steinpilze (getrocknet nahm ich 50 Gramm, geht aber sicher auch frisch)
1 Barilla Pesto/Sauce Steinpilze
1 Becher Sahne
1 Tüte Knorr Waldpilzsuppe
1 Tüte geriebenen Käse
Bauchspeck
etwas trockenen Weißwein
Salz, Pfeffer
Filet in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Diese dann in dem Pesto wenden, bzw damit einschmieren und mit Bauchspeck umwickeln (ich hab eher Päckchen gepackt, also ordentlich Pesto da rein geschmiert).
Das ganze dann in eine Auflaufform geben, die Pilze darauf verteilen, 1 Tüte Waldpilzsuppe mit einem Becher Sahne aufschlagen (hab noch bissl Milch drangemacht), drübergießen, den evtl verbliebenen Rest Pesto mit trockenem Weißwein aufgießen (ca Hälfte des Glases, bei mir wars ein Chardonnay) mit etwas Salz und Pfeffer (weiß) würzen (probieren würd ich mir überlegen, schmeckt scheiße ^^), schütteln, und ebenfalls über das Schweinchen gießen.
Das Ganze dann mit dem Streukäse bedecken und CA (VORSICHT: nur einmalige Testwerte liegen dieser derzeitigen Erhebung zu Grunde) 25 bis 30 min. bei 170 bis 190 Ober/Unterhitze auf mittlerer Schiene (probierts mal mit 175, das ist gängig) ins Rohr schieben.
Bei uns gabs Wildreis dazu. War sch****legga
