Ist was sehr Einfaches, aber manchmal fehlt einem ja auch dazu die Idee
Zutaten für 4 Portionen
400 g Tortiglioni
6 Eier
1 Dose Thunfisch
2 EL Balsamico-Essig, weiß
2 EL Maiskeimöl
1 TL Senf
Pfeffer, Salz
1 TL Zucker
1 Bund Petersilie
Die Tortiglioni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und achteln. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit den erkalteten Nudeln mischen.
Aus weißem Balsamico, Maiskeimöl und Senf eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Zucker würzen und über den Nudelsalat mit Thunfisch geben.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Blätter fein hacken und über den Nudelsalat streuen. Zum Schluss mit den hartgekochten Eiern garnieren.