Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2025, 21:39


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:13
Beiträge: 23
Wohnort: S.- Anhalt
ja so ungefähr... aber ich denke so richtig trifft es das noch nicht :(

_________________
Jeder tag an dem du nicht gelacht hast ist ein verlorener tag.

http://www.myvideo.de/watch/1535629
http://www.myvideo.de/watch/1529377


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:51 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Mmh, aber das klingt doch genau nach deiner Beschreibung. An was kannst du dich sonst noch erinnern?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Oktober 2007, 15:37
Beiträge: 1680
Wohnort: NRW
Schwierig, schwierig... Ist ja nicht so, als ob die englische Küche großartig viele Meisterwerke hervorgebracht hätte...

_________________
Today, I will live in the moment. Unless the moment is unpleasant, in which case I will eat a cookie.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:56 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
*lach* Nee - war vllt. ne Abwandlung dann.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:13
Beiträge: 23
Wohnort: S.- Anhalt
naja ich meine eine richtige feste creme... wie man manchmal auch auf den kuchen macht mit pudding, butter und so...

uff... hätte nicht gedacht das das so schwierig ist....

_________________
Jeder tag an dem du nicht gelacht hast ist ein verlorener tag.

http://www.myvideo.de/watch/1535629
http://www.myvideo.de/watch/1529377


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 23:00 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Also mehr ein Kuchen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 23:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Oktober 2007, 15:37
Beiträge: 1680
Wohnort: NRW
Mh, der Trifle ist mit Puddingcreme gemacht.

Musst Du mal ausprobieren und variieren. Meine Mum macht das immer in einzelnen Portionen in Gläsern, da hast Du mehr Möglichkeiten rumzuprobieren, wie bzw. was Du schichten willst...

_________________
Today, I will live in the moment. Unless the moment is unpleasant, in which case I will eat a cookie.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2009, 11:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Ich weiss was sie meint, aber mir fällt der Name nicht ein.

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Februar 2009, 12:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:01
Beiträge: 1486
Wohnort: VS
Das ist bestimmt "Trifle".
Googel mal danach, das gibt es in X Varianten.
Wir hatten das an Silvester, von Engländern zubereitet, mit zerhacktem Löffelbisquit, Quark und roten Früchten.

_________________
"Wenn man seine Feinde behalten möchte sollte man vermeiden, sie kennen zu lernen" (Campino)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Februar 2009, 11:06 
Offline

Registriert: 26. Juni 2008, 09:20
Beiträge: 302
das ist hundert prozentig trifle. bei uns heißt das cherry trifle.
unten zerbröselter löffelbuiquit mit cherry getränkt. dann kommt bei uns eine schicht fruchtcoktail dann pudding vanille dann roter wackelpudding und dann sahne.
is aber net einfach zu machen weil die kunst ist das die schichten nicht in einander rutschen.
deswegen dauert das ewig weil du die einzelnen schichten ja immer erst kalt werden lassen mußt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de