Zutaten für 3 Portionen 3 Hähnchenbrustfilets (à 200g) 100 g TK-Spinat 50 g Parmesan 4 Esslöffel Semmelbrösel 9 Parmaschinkenscheiben 1 Zwiebel 200 ml Sahne 500 g gemischte Pilze 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Thymian 100 ml Weißwein
Backofen auf 220 °C vorheizen. Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Parmesan fein reiben und mit Spinat und Semmelbröseln mischen. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Filets auf einem Schneidbrett mit einer Hand flach drücken und mit einem scharfen Messer seitlich vorsichtig einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Die Tasche mit Spinat-Parmesan-Mischung füllen und die Filets jeweils mit drei Scheiben Parmaschinken umwickeln. In eine Auflaufform geben und 10 Minuten im heißen Ofen braten. Pilze putzen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zu Hähnchen in die Auflaufform geben und weitere 10 Minuten braten. Thymian, Weißwein und Sahne dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen.
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