Tja, was kommt dabei raus wenn meine große Schwester und ich in Sektlaune nach Köln zum einkaufen fahren? Die Schnapsidee mal ein Thanksgiving-Essen zu machen.
Unter beste Voraussetzungen (wir zwei mussten jeweils dienstlich genau am Tag vorher nach Köln, hahaha) und natürlich sonst nix zu tun (starte heute in die Plätzchenproduktion mit meiner Freundin mit 10 Sorten) wurde die Sache angegangen. Immerhin meine andere Schwester konnte in aller Ruhe ihr Süßkartoffelpüree vorbereiten. Da kein Truthahn in unseren Ofen passt wurde es dann eine knapp 7 kg schwere Pute.
Noch im Ofen:

Kurz vorm Aufschneiden:

Vorspeise (Clam Chowder [Muschelsuppe] ohne Clams, dafür mit Lachs)

Hauptgang (Putenkeule mit Süßkartoffelpüree, Füllung aus der Pute, Cranberry-Soße und Gravy)

Nachtisch (Kürbispie)

Viele Grüße
Tamlo