Ist mal eine etwas andere Pastasauce und sieht total cool giftig-grün aus. Geht außerdem ruckzuck und schmeckt bestimmt auch lecker kalt als Nudelsalat. Die Mengen sind wie üblich ungefähr und etwa 2 Portionen.
Handvoll Pinienkerne 2 handvoll TK-Erbsen, aufgetaut 1/2 Avocado etwas Zitronensaft 2 TK Blattspinattaler (ich schätze, das sind etwa 50g, man kann auch Babyspinat nehmen) 1 Knoblauchzehe 100g frische grüne Bohnen Salz & Pfeffer
Olivenöl
Portion Vollkornnudeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, zur Seite stellen. Die Bohnen in 1cm große Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und zur Seite stellen.
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Erbsen, Pinienkerne, Avocadofleisch, Knoblauch, Spinat und Zitronensaft mit dem Pürierstab zu einem Pesto zerkleinern.
2EL Olivenöl in einer Pfanner erhitzen, die Nudeln und die Bohnen darin schwenken. Dann das Pesto dazugeben und alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
_________________ ... die jeden Tag ihr Gemüse isst.
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