ich lege die über nacht in apfelsaft, oder cola ein, das macht das fleisch schön mürbe. wichtig ist, daß du die silberhaut hinten am knochen abziehst (geht ganz einfach, wenn man den anfang gefunden hat).
etwas öl auf die rippen und richtig dick würzen und schön fest andrücken.
backofen auf ca 100-110° vorheizen, rippen rein und 3 stunden nicht mehr hingucken.
die rippen dann nochmal für 1-2h in folie packen und bei ca 80° ruhen lassen (kann man weglassen, aber bringt schon nochmal mehr für das fleisch, damit es wirklich zart wird)
fleisch bepinseln mit einer mischung aus honig, oder marmelade, gewürze und BBQ ketchup und nochmal bei voller grillleistung im backofen warten bis der honig caramelisiert.
ansonsten kannst du mal hier im grillforum
www.mybbq.net gucken. fast alles was du auf dem grill machen kannst, kannst du auch im ofen machen.

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!
"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online:
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)