Zutaten für 4 Portionen:
500 g kleine Tomaten 2 Packungen Gnocchi (à 400 g, aus dem Kühlregal) Salz 1 frische rote Chilischote 3 EL Olivenöl 20 g Butter 3 EL Paniermehl 4 EL gehackte Mandeln schwarzer Pfeffer (aus der Mühle) 1 Bund Basilikum
Von den Tomaten die Stielansätze herausnehmen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen. Kalt abschrecken. Häuten und vierteln. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren (nach Wunsch entkernen). Stielansatz entfernen. Chili sehr fein schneiden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Chili, Paniermehl und Mandeln zugeben. Unter Rühren 3 Minuten goldbraun rösten. Gnocchi und Tomaten zu den Bröseln geben und darin schwenken. Abschmecken. Basilikumblätten abzupfen, grob hacken und unterheben.
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