Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2025, 21:51


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. Februar 2011, 23:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:13
Beiträge: 453
Wohnort: Hessen
Nächste Woche machen wir Ravioli mit verschiedenen Füllungen - hat jemand noch eine ganz tolle Füllung auf Lager?

_________________
"Wer die Wahrheit sagt, braucht ein schnelles Pferd." (Buffalo Bill)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. März 2011, 20:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 13800
Wohnort: Nds.
Leider nein, aber ich liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiebe Himbeertraum!
Finde die Idee mit dem Kochclub toll - hätte ich auch gerne. Brauche dafür geeignete Freundinnen! *notier*

_________________
Fresst meinen Feenstaub, ihr Langweiler!


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2011, 11:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. November 2009, 17:57
Beiträge: 2126
Ich hab mal Ravioli mit Spinat-Ricotta-Pinienkern Füllung gemacht

Die waren toll!


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. März 2011, 09:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. September 2007, 12:55
Beiträge: 188
Wohnort: Weserbergland
Die Schokoladentarte war der Hammer!!! Soo lecker... Ich möchte nur nicht wissen, wieviele Kalorein da drin sind :-D

_________________
Nenne dich nicht arm, nur weil deine Träume nicht in Erfüllung gegangen sind. Wirklich arm ist nur, wer nie geträumt hat.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2011, 15:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:13
Beiträge: 453
Wohnort: Hessen
:mrgreen: Man könnte es ja mit dem www.fettrechner.de theoretisch ausrechnen, aber ich würds lieber sein lassen. Toll, dass die Tarte so ankommt und ich finde die ist echt super schnell gemacht.

Es fehlen auch ganz viele Rezepte hier - ich komm im Moment nicht so gut zum eintragen...määh

_________________
"Wer die Wahrheit sagt, braucht ein schnelles Pferd." (Buffalo Bill)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. April 2011, 14:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Kann man doch mit allem möglichen füllen.

Getrocknete Tomaten, Rucola, Parmesan
Trüffel
Steinpilz-Ricotta
Bärlauch
italienischer oder spanischer Schinken
Haselnüsse +
Walnüsse +
Spinat
Lachs

and so on, and so on...

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. April 2011, 19:49 
Offline

Registriert: 25. August 2009, 11:21
Beiträge: 950
Ich wollte die Tarte jetzt auch mal machen? Soll die besser "frisch", also noch warm sein? Oder kann man die auch schon nachmittags machen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de