Okay. Also Fleisch kann man im Prinzip alles nehmen, ich denke bei Saté sofort an Hühnchen. Würde also Hühnchenbrust würfeln und aufspießen, könnte mir gut vorstellen, die auf Zitronengras zu spießen.
Marinierien kann, muss aber nicht.
Rezept Soße:
http://www.chefkoch.de/rezepte/11431612 ... inade.htmlHier würde ich spontan den Ingwer rauslassen (und den an eine mögliche Fleischmarinade packen) und den Kümmel, da ich den nicht mag.
http://www.chefkoch.de/rezepte/40622113 ... iesse.htmlDa würde ich mir die Marinade klauen und die Spieße darin min. 30 max. 60 Minuten ziehen lassen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/51415114 ... n-Sat.htmlDas finde ich so wie es ist gelungen und würde es probieren
Guter Tipp: Spieße vorher mit Öl einstreichen, dann geht das Fleisch nachher besser runter.
Reicht dir das, oder soll ich nochmal in mich gehen?
